最近更新时间:2024-05-03 21:00:00

关键词

面试了职位:采购经理 - 济南
不正规,离职率高。
1.该公司处于村落当中,环境差。 2.该公司负责面试高管跟正规公司无任何可比性。说难听点,比一般民企都差一些。更像是作坊。 3.面试内容毫无专业性可言,采购方面专业性问题一个没问。 4.该公司离职率高,去面试的各位伙伴一定切记。人力对离职人员资料保管较差,随意扔在会客桌上。 5.人力资源忽悠成分多,我在等该公司领导时,人力毫无避讳的在忽悠应聘者。 以上是面试总结,面试伙伴们注意做好该公司背调。谢谢。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
济南帕特机械有限公司

面试了职位:美工 - 济南
面试:山东华创工贸有限公司未通过。2轮,面试官
未通过。2轮,面试官强势。刚开始人力问的问题直接蒙圈,简直没法回答,而且后边我回答问题的时候经常打断我,给我的感觉有点太自我,什么都是他说了算,而且薪资偏低,整个人力面试结束后感受非常不好。
面试了职位:电气工程师助理 - 济南
面试:西门子变压器西门子变压器面试过程。
聊人生,聊理想,从小聊到大,除了毕业设计外并没有涉及到专业知识。面试官们都很和蔼,会主动说不要紧张,偶尔还会开玩笑。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南巴顿轴承有限公司千万别去这个公司 去了会后悔的
进去面试也不需要什么  整个公司就那么三两个人   冷冷清清的 放着几个轴承在那里  说是有工厂 工贸一体的话销售就两三个人 我是不信   面试的那个女生自己口语就磕磕绊绊的  问的问题和没问一个鸟样    谈工资2000  提成说是4% 也没说是怎么个提成法   问的问题很模糊  也没有说道签约合同之类的   三无的皮包公司可以说是 反正给我感觉 就是这个公司一点都不正规  估计卖的东西都是***子的  建议大家不要去
Q:你觉得外贸行业怎么样
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:济南益华科技有限公司问相关专业知识,个人经历
介绍个人情况,根据所选职位回答相关问题,介绍自己有哪些项目经验,着重考察以往项目经验或管理经验,主要技术方向和技术交流的准确度。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司两轮
他首先问你毕业设计做的是什么?然后问你几个在毕业设计里的问题。然后他选择让你制作一个三维建模,我适应的UG,然后他进行审查。
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南机床一厂主要问机床的电气结构及数控系统的调试。
主要问FANUC和SIEMENS的数控调试步骤及车床、铣床、加工中心的区别及调试步骤,相对比较简单。同时也询问机床行业国内知名企业生产设备的不同,以及对工作安排加班、出差问题,包括后续个人发展规划及是否在济南安家长期工作。
Q:FANUC和西门子系统的区别。
面试了职位:高级结构设计工程师 - 济南
面试:济南盛泰电子科技有限公司不接受邀请,薪资有点低
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多面试很正规,多人进行面试
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:东华德信工贸挺简单的,面试官很不错
面试了职位:结构设计师 - 济南
面试:山东冶金设计院设计院面试的感悟与经验