最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:总经理秘书 - 大连
综合类谈话,什么都说...
综合类谈话,什么都说,交流涉及面非常广泛,主要是考察综合能力
Q:对与公司发展的个人想法
面试了职位:行政前台 - 大连
人事总监面完,让等消...
人事总监面完,让等消息,之后通知复试,副总面,之后就没信了,过了一个多星期,又让去三试,三试约的时间是下午一点二十,结果三试当天通知你,老总有事,面不了了,让你在等时间,从初试到现在快20天了,也没结果。
Q:聊天
大连汇仁万方投资控股有限公司

面试了职位:文员 - 大连
面试:大连日航饭店HR面试so easy, 部门面试难度取决于直属上司。
大概七八年前的面试了,HR面试过程不难,英语交流一些测试口语水平,然后问一些职位相关的技能,例如是否会使用相关办公软件及办公设备等。 部门经理面试很轻松,我当时的直属上司,人超级nice,首先会中文聊几句轻松话题,这样可以让面试者消除紧张情绪,接下来会用英语聊一些问题,测试口语水平,之后部门经理会简单介绍下工作内容,面试结束。 PS第二天收到offer:)
面试了职位:店长 - 北京
面试:太平洋咖啡一面,店经理,面试人是区域经理。
一面,店经理,面试人是区域经理,总体很专业,一直在分析门店实际情况。因为以往的工作经验所以比较顺利。
面试了职位:市场营销 - 大连
面试:喜家德水饺HR面试非常强势,可以说是没有礼貌的问答,言辞吝啬,不苟言笑
喜家德可以,但是HR的表现使企业文化显得非常不和谐,从来没有遇到一位面试官每一句的提问都是那种用轻蔑而挑衅,好像她是咖位,掌握了生杀大权那般的****面孔,一个有专业素养的HR应该是亲和和友好。因为面试的过程留下深刻印象,虽然没有任何冲突,也不出来她哪里不对,就是磁场不舒服吧,时隔几年还是依然清晰的记得那张脸,基本的您好再见请之类的礼貌语言都没有,也许在那位面试官的意识里能够就职于喜家德是她的人生巅峰了吧。呵呵。
面试了职位:前台接待员 - 大连
面试:大连东方大厦大酒店自信、活力、储备知识是关键。
就是一些简单的问题,主要是礼仪、团队合作、外语能力考查。只要熟记酒店业务类的英语知识,问题就不大。再有就是注重礼仪。
Q:为什么来面试这个工作?
面试了职位:品类运营 - 大连
面试:喜家德水饺说他们不诚信可能有点过分
说他们不诚信可能有点过分,但是对外宣称招聘区域经理,结果面试官是小区域经理,第一次是遇到同职级的来面试很奇怪。然后就开始劝说从店长做起,或者在面试过程中鸡同鸭讲,然后还是说公司的晋升路径就是从店长开始!那你们发布招聘信息的时候就不要说什么照片区域经理。直接就说店长不很好吗?结果把人叫过去了然后转换情况,这样也浪费求职者的准备。 问他们HR,答复是说真的招聘区域经理,先让小区域面试,可以的话推荐给大区域。可是我就想问,你们这几个小区域经理可能让求职者过吗? 沈阳喜家德。
面试了职位:送餐员 - 大连
面试:大连肯德基有限公司在肯德基面试的过程,感觉还可以
首先问你有没有在其他兼职经历。然后会问你期待的薪资水平。问你家住在哪里。可能是临时缺人吧,感觉自己表现的并不是很好,但是还是录用了。
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基学生党面试肯德基服务生 流程待遇
面试了职位:人力资源培训经理 - 大连
面试:商鼎企业经营管理(大连)有限公司发个短信就让别人面试?
面试了职位:学生兼职 - 大连
面试:大连麦当劳餐厅食品有限公公司梦开启的地方,fighting!
面试了职位:服务生-小时工 - 上海
面试:满记甜品我感觉并不是很困难的