最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 深圳
公司规模不大 主要负...
公司规模不大 主要负责公益性活动执行 面试者态度温和 感觉本人有些over-qualified 之后没有得到聘用通知
Q:你的工作经历?你的薪资要求?
深圳东方飞龙文化传媒有限公司

好人
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:萌奇文化插画师面试不好,共7轮面试
首先是做一星期的笔试题,然后开始直系领导面和设计负责人面,主要问了作品相关问题和对行业的看法,最后是HR面,Hr主要问你工作怎么展开,对行业的看法(重复问题),跟一面的问题差不多,怎么看待加班,说加班会很多(并不是偶尔),不会谈关于你自己利益的问题(完全不谈待遇相关内容),不对等的面试。面试后一个星期过去了问了一下什么时间有答复,HR回答还在探讨中(一直在拖你时间,不拒绝也不答应)。希望大家不要觉得过了可以等,浪费自己时间
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2022-09-18 发布
埃菲尔铁塔票夹运维工程师
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:谜谭动画其他技术职位面试一般,共3轮面试
业务面挺专业的,HR面主要谈薪资
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-08-24 发布
李宁
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市九象数字科技有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度是简单题型,耐心等待结果。
体验感很差,问参加高考没。全日制大学没参加过高考么?问高考分数反正我挺无语,面试官什么问题都追死问,关于项目回款也没说提成比例也没说,转正才交一金,感觉浪费时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-20 发布
匿名
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市执剑者影业有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
面试体验感非常差,整个公司就看到了三个人,初面是主管面,就问为什么从事设计工作?然后看作品,问哪些是素材哪些是手绘,就完了。然后问我有什么想了解的?我说看您这边招聘上没有写明,请问你们主要是做什么项目?自研还是外包?回答我小程序,外包几个字就没了,整个过程非常敷衍,态度也很拽,没有给予面试者应有的尊重!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市中资海派文化传播有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,个人感觉没戏。
给这家公司的招聘平台和平台上留的邮箱都投递了简历,很久都是未读状态。后面突然有一天平台上对方发了打招呼的信息过来,立刻回复过去沟通又已读不回,感觉对方对这个岗位不像有招聘需求的样子就没有再上赶着给对方发信息了。然后过了可能有一个月的时间又很突然打电话约面试,还发了一套性格测试题让做,认认真真的做完、面试完,面试的总编说不管面试结果如何2-3天都会给回复,然后又没有回复了…别的公司这样做能默认对方觉得不合适,但这家公司是编辑和出版图书的还能这样做,真的让人怀疑严谨程度也让人很无语
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-19 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
看了评论区里的所有面经,基本可以确定这家公司就是喜欢吊着人玩和不尊重人的,还带有一丢丢pua。如果和你说hr告诉你面试结果基本是没戏了;还有离谱的是评论区有位同志,都和人说了周一上班,结果是假的,人家好心打电话过去问还吊着人家。这家公司,发给我的笔试题目我认真对待 做了一天,面试发挥良好(但是途中有打压别人能力的对话的存在),还是给我fou了。不去也罢,现在觉得庆幸了。没有眼光的公司我也不稀罕。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他、部门主管面试
金星电源财务
面试了职位:房地产策划 - 深圳
2023-07-20 发布
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳市甲骨文文化传播有限公司面试:文案策划。挂羊头卖狗肉,未能通过。
2023-09-04 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳