最近更新时间:2024-06-19 17:00:00

关键词

面试了职位:me机械设备工程师 - 西安
面试通过,感觉不错,加油
集体面试,领导问了很多问题,谈的不错,感觉挺好的。领导挺务实的,问了问题基本都跟专业和工程相关,很多都是行业热点
北人伯乐氛(西安)环境技术有限公司

面试了职位:会计 - 西安
面试:西安神西电气有限责任公司会计面试一般,共2轮面试
一面 初试就是和人事谈一谈,谈你的过往和个人情况,人事给你介绍下岗位需求,公司概况。和部门负责人谈,但也不是专门问一些专业上的问题,还是介绍个人情况。公司在航天城,独立园区内,规模还行,有厂房有办公楼,薪资开的中等水平,现在西安就业环境太差,普通二本毕业生可以来试试。
2022-06-22 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西部超导面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,确认通过。
。。很好
2022-09-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安麦腾物联网技术有限公司驻场工程师/测试工程师
基本有三轮。人力筛选、项目经理、产品经理,第二轮和第三轮会问你一些过往履历,交代一些工作内容,交流职业规划。
Q:遇到部门墙,会不会主动做事,多做一些事。
面试了职位:机械结构工程师 - 西安
面试:秦泰面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
第一轮技术面,详细问做过的课题做过的项目,遇到的问题,然后自己的优缺点
2023-09-12 发布
蔷晴楼长阳殿行政主管
面试了职位:CAD设计/制图 - 西安
面试:西安航天基地思普动力科技有限公司面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知没通过。
工作需要短期出差,工作内容是非标设计
2023-05-05 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:新舟Java面试很好,共2轮面试
一般,公司会有2-4轮技术面试,基本上都是要求写算法的,按照今年的情况来看,基本上算法完蛋,面试就完蛋。我先说一下面试写算法的形式,大多数公司会在牛客网上对你进行面试,开着视频,你就在代码框里写代码就行,但是要注意,写的是完整代码,输入输出头文件都是你自己控制的,和leetcode中只写一个函数的形式是不同的。此外,还有一些公司同意让你用本地编译器写,这种就很友好了,比如京东。但是像阿里的伯乐系统这种,基本上可以算作是在记事本里面写了。还是要多练练写完整代码的能力。简历是一定要好好写的,据我所知很多大厂直接使用算法计算简历和岗位的匹配度,如果匹配度不够很可能没有面试机会。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:C - 潍坊
面试:GoerTek还好,整体时间比较短
面试了职位:采购工程师 - 西安
面试:西安航兴海拓电子科技有限公司面试比较简单,针对简历挨个问题问一问。
Halo
面试了职位:医疗器械研发 - 西安
面试:西安天隆科技感觉很靠谱 面试官都
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 西安
面试:新舟第一轮技术面,详细问