最近更新时间:2024-09-21 05:00:00

面试了职位:证券经纪人 - 沈阳
入门容易实干难与君共勉。
我是第二号,之前等待有些紧张。 轮到我了,对面是3个人,轮番问了我一堆关于人生理想现实所需之类的事情。可能是为了激发你的需求吧。最后他们公司比较关注女员工的结婚生子计划。 之前是因为成绩合格,有证券从业证,所以没有问你太多类似开户流程,融资融券如何向客户讲解,购买基金表现不好之后要怎样应对客户,这类统统没有问。
面试了职位:证券 - 沈阳
只有一轮面试
只有一轮面试,四个人一组。自我介绍,了解华泰吗,优势有哪些,问了一下之前的工作经历。面试官很和蔼,压力不大。
华泰证券股份有限公司沈阳大西路证券营业部

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国平安证券销售岗位,比较容易的面试
其实很简单,首先HR会针对这个岗位告诉你一些工资待遇、福利。然后部门领导问问你的具体情况,如果他觉得你还可以,就会直接让你去见一见沈阳的大领导。之后就等着总部视频面试就可以了,总部的视频面试就是问问工作经历,因为是销售类的岗位,会问一些之前的销售业绩,一般来说回答者要按照真实的情况稍微夸张一些回答。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:怎么理解财富经理这个岗位?
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试:中信建投证券三人小组面试,初面通过,接到复试通知。
在本校校园专场招聘会参加的初面,主要是自我介绍,然后问一些相关问题。一分钟的自我介绍,要有条理,逻辑清晰,突出优势。然后等了大概一周收到复试通知。马上要去了,求人品!
Q:问我提交的创意作品的相关问题。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国平安证券面试比较简单,有信心、表达能力比较重要
五个人一组,依次做自我介绍,复试没有难度,应聘者提出自己的问题就可以。
Q:你的导师那么优秀为何不让导师介绍一份工作?
面试了职位:财务管理 - 北京
面试:中国平安证券只经历一面,觉得没怎么淘汰,静候后续
一面,lass测试,群面,自我介绍,问对企业了解,工作内容,二面不知道是视频面试还是总经理面试
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券都是些常见的问题
先填写个人简历,然后限时填写职业能力测试和性格测试,有单独的答题卡。写好后交给面试主管,1对1进行面试。第一次问几个个人情况的问题,第二次问求职意向有无经验等工作相关问题。
Q:何时毕业,专业,学位证书,是否通过证券从业考试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券民生银行寒假实习生面试经验。
一面是群面,一个一个来,有人事的面试官,还有本部门的。就是正常的自我介绍,然后以前做什么,为什么离职,为什么选择来这家公司。 然后理想的薪酬范围是多少、二面也是群面,面试官就是部门领导。没有人事。主要是以前做什么工作,怎么做,流程是什么。 面试官提的问题:一面的问题都比较泛泛而谈。二面的细致一些,会问到很细的,前一份工作中印象最深的最有成就感的事情,最挫败的事情,然后之前做的工作都有那些,会要求说的详细点,你一边说他会一边提问。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:零售业务主管 - 福州
面试:华福证券华福证券,分公司岗位。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中投证券客户经理面试经历,非常简单啊。
面试了职位:营业助理 - 上海
面试:国泰君安证券没有问什么问题,所以肯定不行。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
面试:中国平安证券感觉没有那么难,就是问一些个人问题什么的。