最近更新时间:2024-05-30 07:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 安庆
售前技术支持面试很好,共1轮面试
和面试官聊了不少,整理了如下信息:公司是整体不错,五险一金是全额的,公积金10%,平时一日三餐都包,周末如果报加班,还免费提供午餐。公司从2020年开业到年底,基本上没项目签约,产品也没研发出来,销售,售前,产品经理流动性比较大,售前总经理最近也离职了。
面试感受:很好;面试难度:简单
国汽大有时空科技(安庆)有限公司

面试了职位:销售 - 安庆
面试:安庆市柏兆记工贸实业发展有限公司本地老字号,好公司,值得推荐
面试两轮,人事部先打电话跟沟通,然后再去公司面试,先是自我介绍,然后人事讲公司的规章制度,福利等等。然后通过后,销售经理单独面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
梨花阙签字笔质检员
面试了职位:产品经理 - 安庆
面试:安徽易刚信息技术有限公司面试:产品经理。感觉表现还行,结果不适合。
在智联上和hr沟通后,hr加了VX,问了一些基本情况之后安排了面试,形式是在线跟两位面试官和hr视频。问了个人的一些情况和项目经历,以及对产品工作、数字农业等产业的了解,最后问你有没有什么问题想问的面试结束后两天询问,说的是不太适合。
2023-04-05 发布
面试了职位:人力资源经理 - 安庆
面试:安庆青园集团青园集团面试入职经历
面试跑了两次,感觉气氛有点沉重,填写了个人简历和职场答卷,然后和总经理见了面,问了一些无关紧要的问题,自我介绍。第二天又通知我和人力资源总监见面。工资职位什么的一概不回答。回来后加了招聘经理微信,让我写一份工作计划。三天后递交上去后,通知我过了。要准备体检报告 个人征信 毕业原件之类的,一共九样东西。工资呢比网上发布的低一大截,在安庆属于中等水平
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 安庆
面试:安徽德诚纸业有限公司面试感觉难度一般吧!
问一些问题,很简单,就是关于薪资待遇啊,看应聘做什么吧,有外贸的业务员也有亚马逊的,亚马逊的靠自己了,感觉学不到太多东西,老板好讲话
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:杭州顶津食品有限公司销售代表安庆区域的销售
很简单的问题,大致聊了一下职业规划,如何和客户沟通,薪资要求等。然后就过了。接着就电话通知我去公司办理入职手续。
Q:如何去和客户沟通
面试了职位:工程造价 - 安庆
面试:安徽龙山建设工程有限公司很简单,毕竟小公司,只要老板看上就可以了
公司流程都不怎么稳定,主要老板看上。公司大多安庆本地人,我们技术职业学校的每年都有实习生,实习生要求都是工地的。
Q:你是哪里人?学什么专业的。
面试了职位:行政专员/助理 - 安庆
面试:安徽鸿婷教育科技有限公司一次很普通的面试经历
太岁书院图书药品注册
面试了职位:总装工程师 - 安庆
面试:振宜汽车有限公司面试:总装工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-05 发布
饭店工学椅财务咨询顾问