最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:C# - 深圳
基础、态度很重要,看人力缺口决定难易程度
笔试难度不大,经理面试,介绍自己的经历,总监面试,看应变能力及品行态度等问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:电子工程师 - 深圳
电子工程师HR面的过程
首先进行自我介绍,然后开始对着简历问问题,包括在校期间的学习成绩,是否有挂科,为什么会挂科,你对公司和岗位的了解,平时有什么爱好,平时会宅在宿舍吗,在校期间有过什么项目经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你期望的月薪是多少
面试了职位:材料工程师 - 深圳
大族材料工程师面试经验
面试其实还是不难的,先让自我介绍,然后用几个词总结一下自己,考官会对感兴趣的词往下问,为什么会这样评价自己和选这个词的理由以及什么时候表现出来过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 深圳
被人事打电话邀请过去面试
过去后找人事先填表,主要是工作经历以及上架公司的离职原因,期望工资这些,然后拿着一个信封去找相应的人面试,先是笔试,当时面的是OA岗位, 所以上面有几题OA的理解啊,OA是什么啊,这些,然后还有算法题,不能用for循环,找出一串字符串里的xxx字符有多少个,剩下就是数据库题目了,删除重复。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:物流操作 - 深圳
从初试到复试,等了差...
从初试到复试,等了差不多整整3天,自我感觉良好,看得出部门经理也蛮重视我的,可在副总面试时却失败了,不知道是在哪个地方出了问题
Q:问一般的流程及处理情况等
面试了职位:机械工程师 - 深圳
大族激光面试经验的分享
面试还行,和面试经理聊了差不多两个小时,虽然对面试的职位的工作内容经验不足,但其他基础知识面试官还算满意,也承诺了可以上班,但说要经常加班,且没有加班费,之后不到一周就收到了offer,但因为一些私人原因,最后没有去
Q:之前一份工作所用的标准件
面试了职位:机械维修/保养 - 深圳
整体面试过程不是太难
面试了职位:后端开发 - 深圳
公司环境不错,看起来很高大上
面试了职位:研发助理 - 深圳
汉族的激光,中国的激光
深圳市大簇激光股份有限公司

面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布