最近更新时间:2024-05-04 21:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
英才杂志社面试经历过程。
整体来讲简单轻松,是HR助理面的。对我的简历比较满意,所以也没多问我个人的问题,主要是谈了一下工作内容和薪资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
很老派的买方市场
很老派的买方市场,觉得公司比候选人高级,所以让你等待或者反复面试他们并不觉得不尊重和浪费时间。在他们没有确定前又怕你去别的机会。就各种耗着你,拖着你,到后来他们觉得你某一点确实不合适就再也不搭理你了。真的是很老派的杂志社的做法,这样的公司真的会被时代的洪流淘汰吧!
面试了职位:投资融资方向 - 北京
投资融资方向面试
猎头发布的投资岗位的职位描述与公司实际工作内容和职能有较大差别。
面试了职位:编辑 - 北京
如果你的实力不错,面试也不难。
跟主编、部门主管编辑都得聊一下,整体上感觉还可以。最终还要去见气场强大的美女社长,她看人的眼光比较准。
面试了职位:客户经理 - 北京
不规范,坦白讲较随意。
先填表,然后和HR谈,谈完就和总编面谈,还要和社长谈,他们都通过了就可以了,整个过程差不多持续一小时.
Q:你的个人优势是什么。
面试了职位:招聘 - 北京
面试官很好,老板无比的没礼貌。
人事的姑娘都很热情专业,但是一提起老板都吓的不行,老板傲慢无礼并且专治,见过她们老板之后坚决拒绝了复试。
面试了职位:销售代表 - 北京
面前感觉正常,就是社长面试那关等的时间比较长。
面试了职位:销售 - 北京
面试环节非常专业而且具有亲和力
英才杂志社

纯粹看看
面试了职位:投融资 - 北京
面试:北京睿信投资管理有限公司面试:投融资。比较差劲的面试,确实有一点难度,收到offer了。
大家要擦亮眼睛,进入一家公司之前,看看这家公司实力行不行,专业水平行不行,能不能做成业务。现在很多公司挂着私募的牌子做的是中介业务,啥都没有,最后把员工和客户都坑了。大家进这家公司之前好好看一看这公司有没有上述问题吧。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-22 发布
文芙轩冰箱财务经理
面试了职位:并购 - 北京
面试:中金公司面试:并购。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
主要针对简历提问,对于过去执行项目里公司的理解,有少量会计问题和一个brain teaser
2023-12-01 发布
天王星电池采购主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-01 发布
天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京奥斯涛投资管理有限公司财务总监/VP面试一般,共2轮面试
1、应聘财务总监,岗位人员替换。2、公司位置非常好,在CBD。办公环境也很棒,落地窗户外就能看到中央电视台。3、第一轮原财务总监和我聊了二十多分钟,简单了解了一下。就推到下一轮董事长。董事长看起来年纪不大,第一句就嫌我工资要的高,一脸鄙夷的看着我。我要25、中级。他们说原财务总监是高级,工资才不到20。但董事长说我经历确实不错。别的再一句话也没说,待了两分钟不到。4、公司是做放贷的,财务总监说不是网贷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-17 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中金公司面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试官很nice问了投行四百问的内容之前实习做的项目基本财务知识三张表勾稽关系各个ratio的计算公式科创板上市规则估值方法
2023-12-04 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:实施工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
三对多,先一分钟自我介绍,然后群面陈述自己观点,无领导小组讨论,讨论完面试官会随机问问题,最后问期望薪资和接不接受地点调剂。
2023-12-15 发布
南极橡皮培训策划
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。线上面试,题目一般,可能通过。
2023-10-24 发布
自由港纪念册执行制片人
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:中金公司面试:投资顾问。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
2023-12-22 发布
巴厘岛鼠标大客户代表
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:甜橙金融面试:数据分析师。面试还好,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-25 发布
西湖太空舱高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:测试工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-10-28 发布