最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

7067小梅
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
财务咨询顾问面试一般,共2轮面试
应届毕业生校招,通过学校招聘会投简历去面试的。一天上午群面下午单面和笔试。通过了,让去终面,一开始答应了但最后没有去放弃了。 首先说下公司背景还可以,上财校友创办的,成立十几年了。第一天去面试有十来个同学。其实那天印象不太好。公司办公室有点狭窄空间拥挤。当然这并不是关键点。面试时候,感觉安排有点混乱,没有提前准备的样子,群面题目一张纸,字还打印歪了,给人一种不重视。下午单面倒是挺有质量,两个老师问了半个多小时吧。最后是笔试,十八页的gmat英文题,有难度,有点不懂用gmat考察英文。  大约一个多星期通知终面,然后又说负责人出差以后再约,半个月后约了终面,先说下午两点然后又改成上午九点,地点也改了两次,说是会议室紧张。问待遇时也是说对标四大,但明显没有四大的待遇。总之公司还可以,就是体验感欠佳。
面试了职位:审计 - 上海
面试不难,兼职了一个月
早上10点到,先笔试,题目比较开放、基础,比较像情景问答,然后人事和小组主管面,很友好。问了你为什么选择我们公司,考虑了我的通勤,重点问了一个项目,然后给我推荐职位。第二天就通知我结果了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么选择我们公司。
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:费用会计 - 上海
面试第一部分就是笔试
面试第一部分就是笔试,包括性格测试以及面对所应聘职位中遇到的比较为难的情况时应该怎么处理,最后是一段英文翻译。不难,但我因为前段时间忙论文加其他琐事,偷懒把扇贝英语打卡搁置了一段时间,明显生疏了,所以翻译做的一言难尽。 面试就是问了对公司有没有了解,回答一下公司是做什么的,以及招聘时所写明的职位要求有哪些,结合自己分析一下,以及有一个因为我注意力有点被隐形眼镜带走以及自身理解能力不够而没有听懂的问题,整个面试问了挺多问题的,但是我也不太能完全回想起来了。我错在没有去公司官网认真研究一下公司,我以为boss上面所写的gfc国际咨询公司就是嘉中公司的另一种说法,导致我认为公司2015年成立于新加坡,我说出来我也觉得尴尬。感受是真的还好,我觉得三位面试官都很好,一个比较严肃的大姐姐,还有一个幽默中带着犀利的很有魅力的男总监,还有一个20多岁年轻温柔的小姐姐,她们问的问题其实都很正常,我自己确实没准备到位。 而且了解之后,就私企来说,做到这个规模真的很厉害了,值得敬佩,并且相对于其他私企,我觉得无论是工作人员还是公司体系这家公司是保持在追求进步的状态,就是很有活力吧,企业本身知道自身私企和外企的差距,但是h不畏惧这种差距,并且想把差距变成一种推动力。可能我之前面试的私企都比较一般吧,虽然钱给的还不错,但是公司氛围不会是让人长期快乐工作的氛围,所以对比下来我觉得这家私企挺不错的。优秀的人可以去面试一下,乙方企业应该可以学到很多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共2轮面试
电话里通知是群面和单面,群面就是所有应聘的人一块聚集在一个会议室里,到时候没人一份英文案例让大家讨论,群面之后就是单面了,就是hr和部门领导面,就简单问几个问题吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
淘汰929
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
华为财经 三轮主管面 会追问准则细节+实务分析
Hr面
上海嘉中投资管理咨询有限公司

埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海玛泽会计师事务所面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
3面:1. HR2.Manager3.Manager
2023-10-20 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
潇湘阁胶棒客服主管
面试了职位:审计 - 上海
面试:致同会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
总体难度不大,两个笔试中文和英语都有,然后两篇手写作文。小组讨论,6个人一组,期间会穿插问问题
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-10-26 发布
富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
Walter
面试了职位:系统安全 - 上海
面试:埃森哲面试:DPIS。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
2023-10-12 发布
石娜
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 上海
2023-10-25 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-25 发布
2023-10-27 发布