最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:建筑施工现场管理 - 南京
面试官很人性化
面试官很人性化 没有那些场面上的东西 单刀直入很好 直接问专业细节 考察个人对紧急事件的处理能力 大局观 团队精神
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:经理助理 - 南京
填好个人资料后,到面...
填好个人资料后,到面试时,PP还没坐下,就听那个很2的面试官手里一直扬着海通集团的宣传纸,嘴里嚷嚷的:我们公司的名字是俊汇投资公司,但招人是代海通集团招人的,因为他们是香港公司要在广州设点,不方便直招。如果你不相信,你可以不继续下去的。听的我一头雾水,当下就决定面完回家。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试官问我为什么年薪15W这么少?他说进了公司是年薪几十W的。我问文职也有这么高吗?他说:哦,经理助理也是要和业务挂勾的、
面试了职位:人力资源专员 - 南京
我的面试过程分三轮
我的面试过程分三轮 第一轮是电话面试 询问了基本信息和求职意向 第二轮是人事部负责招聘的员工给我面试的,询问了我对于应聘岗位的了解以及工作经历 第三轮面试是人事部主管给我面的,出了两道人力资源方面的情景模拟题,我虽然没有回答的很完美,但是非常诚恳的表达了自己对这份工作的憧憬以及自己今后会努力
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 南京
面试分两轮,第一轮是人事部负责招聘的员工。
面试分两轮 第一轮是人事部负责招聘的员工 只是问了基本的信息并且问了和职务相关的问题,比如办公软件的使用等 第二轮是公司人事部主管 情景模拟
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
海通建设集团有限公司

面试了职位:岩土工程师 - 南京
面试:中煤科南京设计研究院面试:岩土工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
岩土工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
2022-10-25 发布
梓 色  心 晴
面试了职位:保安 - 南京
面试:弘阳RSUN面试:保安。面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2022-09-20 发布
三金
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
一面,项目总面试,主要侧重项目经验和综合能力;二面,人力总面试,主要侧重过往经历和学历背景;三面,城市总面试,没问多少,主要聊聊天。通过。
2023-07-21 发布
热带雨林书架全栈工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京哈发网络有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
就是拉人头凑业绩的,HRBOSS上讲的招聘助理,去了后告诉我助理不招了,招聘销售,,避坑!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-16 发布
莫愁前路无知己
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:拓展科技面试:人力资源主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
整体来说还行,很普通的面试流程:第一轮人事面,一个人事经理闲谈扯淡会儿。第二轮老板面,老板像个书生也是闲聊会儿就等通知,时间很快最终了解到这家公司只看学历,其他都不重要,因为家族性企业发展比较窄,一切看眼缘,但是离职率比较高。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
富士山毕业证通信项目专员
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司面试:管理培训生。面试还好,面试难度一般,未能通过。
一面结构化提问,自我介绍、青年人成长、同事相处。
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-16 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械设计/制造面试不好,共7轮面试
追风
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京