最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:s暑期实习 - 北京
暑期实习,一共四轮。
暑期实习,一共四轮,一轮电面,一轮收购案例讨论群面,一轮估值基础知识考试,一轮两次终面。两次分别面对投行部和资本市场部boss。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:CIO - 北京
面试的职位是CIO,...
面试的职位是CIO,一面是跟人力资源总监沟通,聊工作经历、职业规划等常规性问题,也介绍了公司的大致发展情况和未来规划;二面是直接跟公司董事长见面沟通,比较随和,问了对公司的战略有何建议,对带领团队有什么体会等问题。总体来说,面试很高效,沟通也很顺畅。
Q:过往工作经历介绍; 为何从前一个公司离职; 自身的未来职业规划;
面试了职位:项目分析师 - 北京
一创摩根analyst电话面试.
自我介绍(英文);微观经济问题,如需求供给等等;会计问题,EBITDA怎么计算,WACC怎么算,DCF;你有什么问题要问的。一共20分钟。
面试了职位:summer - 北京
中文问简历和一些问题
电面 英文自我介绍 中文问简历和一些问题
面试了职位:客服 - 北京
无领导小组一定要有自己的想法,另外要大局考虑。注意时间,整体结果,控制过程,最后得到一个统一的结果。不要太过抢别人话题,这样不仅会导致别人没有说完,而且得不到一个很好的沟通。在别人说完自己的想法后在提出自己的意见。
Q:为什么别人讨论的时候你和同学在说话?
面试了职位:融资 - 北京
植根简历的投行应届生面试
春招:共有40个人通过简历筛选进入面试面试形式:一对一的面试,共有三个面试官,每次找一个候选人进入,每人大概聊15-20分钟面试问题:主要是问简历上的东西,比较关注你的实习和发表过的文章-因为实习比较多,类型也比较多,被问职业有没有计划,之前为什么不在实习单位留用; 自己发表的文章是毕业论文还是上学期间爱好学术-能不能接受出差-公司是一开始进投行,股和债,并购都要做,这个能不能接受和跟得上节奏然后接下来就是自己的一些情怀的问题,也比较简单,上午一对一面试,通过一对一面试再下午笔试,通过笔试再进行小组无领导面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试问题:主要是问简历上的东西,比较关注你的实习和发表过的文章 -因为实习比较多,类型也比较多,被问职业有没有计划,之前为什么不在实习单位留用; -自己发表的文章是毕业论文还是上学期间爱好学术 -能不能接受出差 -公司是一开始进投行,股和债,并购都要做,这个能不能接受和跟得上节奏 然后接下来就是自己的一些情怀的问题,也比较简单
面试了职位:投行 - 北京
一轮讨论,一轮问简历...
面试了职位:投资分析员 - 北京
一共4轮。
面试了职位:部门助理 - 北京
面试过程很愉快 没有入选很意外
第一创业证券承销保荐有限责任公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿十一贝面试:销售经理。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
面试官水平一般,公司制度有点混乱,据说之前解散过一次
2023-06-08 发布
天王星洗手液讲解员
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
就是一开始用腾讯会议开摄像头做一个笔试,然后HR会对三个候选人进行面试,问一些基础问题,校招主要是看学历吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布
边境岛光驱策划
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:民生面试:保险理赔。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
不难,比较好过
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
Rrql
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
基本回答自己的优劣势就ok了,他们年审很缺人,只要能够加班,就可以的
2023-05-30 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
john
面试:赢时胜软件面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
一面主要是结合项目经历在问,不是直接Java八股,要重点梳理项目的难点和解决方案。将项目中提到的技术,思考清楚如何用在项目中,遇到了什么问题或者因为什么做了什么样的优化。比如为什么要用Redis做缓存,redis缓存更新时是先改数据库还是先改redis,会有什么问题?另外问了一些Java基础的问题。大概半个小时左右。
2023-12-26 发布
凉风忒凉
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:保险极客面试:平面设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-10-11 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
2023-06-27 发布
小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-04 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
2023-09-19 发布