最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:商务-外聘员工 - 武汉
很不错的企业,但是就是不是正式员工
先是人力资源的人给你一份试卷,做完后通过了再通知你去面试,面试官人很nice,整个过程气氛很活跃。记得好像是面试了2次。都还不错,很简单。
Q:问到如果电话接到客户很不礼貌,你会怎么做。
面试了职位:财务 - 武汉
面试相应迅速,当天就能受到结果。
面试官很友善,会具体告知工作内容,对品性要求高,公司内部环境nice。
蕾米粒
面试了职位:商务专员 - 武汉
商务专员面试不好,共3轮面试
最开始hr打电话过来,相当于是个电话一面吧,让做英文自我介绍,我口语烂,没怎么讲。然后说了下工作经历,聊了十几分钟,感觉hr挺热情,就加了微信。隔了一两天约了f2f面试,两个面试官都是小姐姐挺年轻,应该是部门小领导,对简历抠的很仔细,她们还做了记录,基本写上去的每一句都抠完了,大概面了有四十分钟,然后做了个试题,有三个行测的削弱加强题,还有英译汉和汉译英。就面试来说我觉得自己表现可以,只是看他们需求如何。面试完第二天问了hr面试情况,hr第三天才回消息说面试官觉得不匹配,我问了下不匹配原因,hr就直接不回复了???从热情到冷漠这个变脸有点快啊!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Aa
面试了职位:商务专员 - 武汉
我面的是武汉施耐德电
我面的是武汉施耐德电气的商务支持专员。一开始是一轮电话面试,hr显得非常傲慢,全程在说施耐德如何如何高大上,然后介绍了这个岗位是“项目支持”(她说的比较含糊,介绍中几乎是不断在重复“项目支持”四个字,但我事后问了内部员工,其实就是一个回邮件+打电话的客服)。当时给我的印象就不是很好吧,感觉是又傲慢又不肯出钱的主儿,就没有再联系了,也没有去二轮面试。
xiaoming1111
面试了职位:Java - 武汉
【Java】面经分享
此次面试体验一般先说结果,我挂了,要是我能力不足我认了面试官是个小姐姐,她先自我介绍了一下,没让我自我介绍,我喜欢她这点…我:最近主要是安全相关的工作,做的虽然都是网络设备相关的项目,但其实我写的是应用层.面试官:进程、线程、协程说一下.临时抱佛脚看过,背了下答案.这个我很熟,基本上都写过具体代码实现,很自信的回答了.但是貌似她不想多问…我:平时主要敲命令查查文件还有一些代码…我:find /a/ -name “*” | xargs grep -rn “keyword“面试官:怎么查看进程的内存使用呢?我:ps我:那估计top可以吧面试官:…
Q:面试官:最近工作做些什么?看你这简历,好像都是硬件相关的啊。
面试了职位:实施工程师 - 武汉
重点关注你能不能接受艰苦环境的面试你喜欢吗
第一次是网络测试题,一共10道题,主要是人格测试,最后一道题是英文问答,需要简述。第二次是电话面试,会询问自己简历中的项目。首先是询问我项目中的电路设计,具体到每个模块,,每个模块会提问到具体的功能与实现方法,以及具体实现样机时的误差处理。关于现场工程师的问题,会问到继电器的电路连接注意点,电气操作要求。会询问你有没有具体的现场设备的操作经验。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:反击电路的电感怎么设计的
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:销售专员。感觉很正规,难度是有的,应该没有通过。
2023-02-08 发布
面试了职位:会计 - 武汉
施耐德财务共享中心实习生面试经验分享
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
【工艺/制程工程师】面试经验分享
面试了职位:商务-实习生 - 武汉
需要细心,保证考勤,面缘很重要
施耐德电气制造(武汉)有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华工激光面试:工艺工程师。面试还好,难度适中,收到offer了。
里面舒服适合养老,工资吗,就不要想高了6-8干好几年左右吧
2023-09-14 发布
饭店马克笔园长
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉天马微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能有个结果。
电话面试,一开始就问薪资,要倒班一年。
2023-10-14 发布
峡谷衣帽柜地产中介
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
打了个电话,聊了很长时间,但是过了一段时间还是没结果。狂问项目细节和一些数据的具体处理以及你的团队合作经验,问的人感觉是个懂技术的。
2023-10-24 发布
峡谷网卡副园长
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是主管面,刚好项目的内容和他们做的项目很匹配,订着项目问了很久,面试官很能聊,电话面试40分钟
2023-09-20 发布
冒险湾胶带室内设计
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉环达电子面试:硬件工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是问了之前做过的项目细节,没有太大的难度
2023-11-07 发布
ee
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问了些研究方向相关,没问什么特别的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
2023-09-25 发布
梨花阙铁皮柜设计主管
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
2023-09-20 发布
别墅区标签审核员
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
2023-10-14 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理