最近更新时间:2024-05-25 09:00:00

面试了职位:流水线工人 - 泉州
首先问了我是否从事过...
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:首先问了我是否从事过食品行业的工作,然后问我对待遇的要求,最后一个问题是我是否能接受经常加班的工作以及轮班到的工作情况。因为他们是两班倒的艰苦工作,他特别提醒了我这个情况。
福建仙境食品有限公司

面试了职位:市场营销 - 泉州
面试:恒安集团总体感觉还行,没提什么高难度问题
去总部面试的,人事和部门经理面试,我是应届毕业生,没问什么难的问题,能不能吃苦啊,经常出差有没有问题啊。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:招聘 - 泉州
面试:泉州立旺食品有限公司面试难度一般,面试时间较长
首先填了内容很多的表格,还要做性格测试,面试官问的问题很详细,时间一个多小时,面试难度一般,顺利通过面试。
楼道打印机行政专员
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee国内电商运营面试不好,共1轮面试
腾讯视频面试,要面这家上海地区的同学请小心了,这个主管可能脑子有问题,他问你的问题,你必须说的他满意,不然他立马就能给你来一个怒气爆发,而且还非常不尊重人,全程让你开摄像头他黑屏,问你的语气也是审问犯人一样,如果有不相信我说的可以去体验一下!!!
2023-05-12 发布
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:恒安集团面试过程比较正规和充分
是公司人事先进行面试,了解前份工作的情况,离职的原因,和自己的规划,然后介绍了恒安的一些企业文化和工作性质与愿景。第二轮就是带我的领导来面试,了解一些个人的方向和自我的一些评价,除了工作之外,聊个人的一些话题比较多,整体来说比较放松,可能这也是HR的面试技巧吧,整体来讲还是比较轻松的。
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:恒安集团校园宣讲会后直接当场在教室里面试
校园宣讲会后直接当场在教室里面试,单面,10几分钟,让你自我介绍,根据自我介绍提问面试完当场就给offer。
面试了职位:市场营销 - 泉州
面试:恒安集团市场营销面试很好,共3轮面试
面试了职位:网络营销 - 泉州
面试:恒安集团一个从未来过南方的北方小子的恒安面试历程
面试了职位:销售管理 - 泉州
面试:恒安集团挺好的,不要紧张就行了
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:中赢实业有限公司网上招聘信息虚假!