最近更新时间:2024-05-29 07:00:00

关键词

面试了职位:分公司副经理 - 成都
公司转型阶段急需人才,机会多多
公司高层眼界格局都很好,正处于转型阶段特别需要工程类人才的加入。感觉公司管理流程略显混乱,职责划算不够清晰。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:结构设计师 - 成都
设计总监和经理都很不错。
沟通很好,面试官包括设计总监也很好。就是在谈待遇的时候,有点不够耿直,还有就是加班没钱。后来让我去上班我都没去。
成都新东冠环境艺术工程有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
笔试都是客观题,考一些专业知识以及西南院的企业文化。面试时HR和院总一起面,先自我介绍,然后开始问简历上的问题,之后会提一个专业问题,比较简单,最后会问未来发展规划想问的问题之类的,面试过程比较轻松。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-15 发布
面试了职位:人工智能 - 成都
面试:中建西南院CSWADI人工智能面试不好,共1轮面试
很困难,全是专业问题时间在早上,头一天晚上还在翻看《程序员面试宝典》。第二天一大早穿着我的小西裤和标准白色T-shirt,完美的白加黑。面试地点在老校区附近的某大酒店,不得不说现场还是很高档的,酒水点心一应而足。刷身份证进入大厅等待,看到这么多人,内心还是很惶恐的。还看到了实验室的几个研究生学长学姐。很快就有工作人员喊到我的名字。面试是在大厅里,并不分成一小间一小间。而是有四五十人并行面试。
努力挣钱
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
西南院土建/结构这块笔试内容是什么呢,想试一下
Q:西南院土建/结构这块笔试内容是什么呢,想试一下
2022-09-12 发布
面试:中建西南院CSWADI建筑设计师面试一般,共1轮面试
面试很短,不到十分钟,估计不太行。自我介绍完,看了下作品集,成绩单,学籍证明就结束了,校招其他人学校也都很好,不知道本科生多还是研究生多,面试的建筑设计的岗位。
凤栖坞蜡笔培训师
面试了职位:咨询项目管理 - 成都
面试:深圳市深水兆业工程顾问有限公司四川分公司面试:咨询项目管理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
自我介绍,针对工作经历提问、会问一些专业的问题,例如防水的计算规则、定额的计算规则之类的
2023-12-28 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:四川林盛装饰设计工程有限公司前台是个老人,hr态度挺好。
前台是个老人,hr态度挺好。面试官态度不好(一副**脸,谁欠他钱似的),问了我是否接受外派,简历上有填不接受,我说不接受,立马脸一黑,让我出去等。后面hr就通知不适合,需要外派?岗位介绍职责上有需要外派吗?提前打电话沟通的时候也不说,大早上的,晦气,怀疑刷kpi。综述:面试官态度不行,hr有刷kpi的嫌疑。
妖怪被师父
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:中国建筑西南设计院面试:建筑设计师。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
2023-11-23 发布
大米