最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

面试了职位:销售行政专员 - 天津
一轮面试,问问基本情况
一轮面试,问问基本情况,一般都会接收,但是基本留不下,公司是个人企业,不太正规,共不到十个人,大家还是注意一些吧
天津市广和体育用品有限责任公司

面试了职位:音响师 - 济南
面试:月亮之上商务会馆面试经历比较简单,简单了解及可上岗。
询问学历及工作经验和本工作的介绍。
Q:对这种环境是否能适应。
面试了职位:视频审核岗 - 北京
面试:快手天津中北新城市中心审核岗位。
审核岗位,倒班和流动性大是必然的;一定要早去,然后早签到,因为这可能会涉及到之后你面试的顺序,不然就会像我一样等到下午五六点。面试当天下午一点半到地方,然后会有一段宣讲会,大概就是讲企业文化还有上班时间(一般就是“早早中中晚晚”这么排班)和薪酬(HR说是综合工资算上补贴税前是5k-6k)等等。 宣讲会完事之后填个卷子,差不多都是关于审核方面的;面试是群面(按签到顺序),大概十个十个进,面试时间挺长的,我从下午一点半签到进去等到五点半才轮到我群面,群面我就被刷了,十个人只要了两个。面试难度不大,都是常规问题,自我介绍,职业规划,对岗位的认知,根据简历问问题,住的地方一般是谁想好了谁先说,去面试一定尽量第一个第二个说(除非你后面有亮点等着压轴)。
Q:自我介绍,职业规划,对岗位的认知,根据简历问问题,住的地方。
面试了职位:impact lead - 北京
面试:Abercrombie & Fitch星巴克面试 一个中国人一个美国人
星巴克面试 一个中国人一个美国人 全英文 许多描述性问题 氛围不够轻松
面试了职位:景点服务员 - 天津
面试:天津华侨城欢乐谷大型招聘会,主任问你...
大型招聘会,主任问你对于服务怎么看,然后问你一些在欢乐谷中常遇到的问题你会怎么做。
Q:你怎么理解服务?
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:迪士尼总体给人的感觉是高傲,苛刻,教条并且不太涉及实质性工作内容
面试以一些专业性强,公司内部体系的术语来考面试者,对来访者的心理压力施加比较大,当面否定比较多. 总体给人的感觉是高傲,苛刻,教条并且不太涉及实质性工作内容.
Q:咨询的四项基本要素是什么?要求按照某某说出1234条来.
面试了职位:运营专员 - 上海
面试:上海迪士尼乐园问题很简单。
问题很简单,自我介绍,还考一些你大学认为最成功的一件事,和失败的一件事。为什么会选择上海迪士尼,等常规问题。
面试了职位:活动策划 - 天津
面试:天津自由人游艺电玩城人事超好评,面试过程流畅
面试了职位:影视媒体 - 天津
面试:银河酷娱文化传媒智联牵头的社会招聘会
面试了职位:服务生 - 西安
面试:百度KTV只是简单的问了几个问题。
面试了职位:审核员-外聘员工 - 北京
面试:快手快手短视频商业审核员面试