最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:初中语文教师 - 成都
聊了一下语文中高考常规题以及自己对未来职业规划的打算。
聊了一下语文中高考常规题以及自己对未来职业规划的打算,之后是试讲,主要针对语文高考的作文,文言文板块试讲。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试还是比较简单的,不难。
首先,要看你有没有销售经验,其次,对整个行业熟不熟悉,之后性格是不是外向,善于交谈。这是最基本的。最重要的还是形象问题,形象好的话,才会让人信赖。
Q:之前有没有做过相关的工作。
面试了职位:高中教师 - 成都
培训教师面试经历,英语教师
简单的提问,教育经历,未来的发展规划,表明自己的意象后通过的比较容易,有教师资格证,之前也有培训经验。
Q:之前的培训经历。
纽威教育培训学校

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
之前有同学在这家公司实习过,比较推荐,所以就来试一试;因为研二学校已经没什么课了,
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
东神大陆保险柜物流跟单
面试了职位:护士长 - 成都
面试:四川航天职业技术学院面试:护士长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,没通过。
还好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-20 发布
兰苍神州收纳盒教育培训
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都树德中学国际部面试:新媒体运营。整体印象并不好,难度适中,告知没通过。
三个面试官,其中一个是Hr,另外两个是招生和市场办的。我是已经笔试通过了才去群面的,群面超级压抑,每个人轮番问问题,拼命问你为什么离职,遇到什么问题,你的代表作,你的打算,而且还问对他们的平台看法。口气冷冰冰硬邦邦,全都是高傲的姿态……其实问的都是常规,但是态度特别像审问!还说喊我带作品,我带来了人家看都不看!互相尊重呀!要知道水平这么低就不要来浪费我的面试时间了呵呵而且面试从不提自己的情况,一味逼问面试者。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-11 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:北京京翰英才教育科技有限公司成都双楠分公司面试:运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,没通过。
公司氛围很轻松,感觉还是比较能够锻炼人的,面试的老师及人员很亲近,没有什么架子!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
整个面试进入到了第二轮面试,第二轮是业务面试,面试官是个男生,比较温和,问了很多专业性的问题,也互相讨论了一下各自的观点;HR说如果通过会在2个工作日通知安排复试 ,目前还没收到通知 第二轮面试应该没有通过,有缘再见。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:市场推广。很棒的一次面试体验,难度适中。
公司环境不错 前台小姐姐很亲切
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:语文教师 - 成都
面试:成都星海教育我现在在公司试岗,但
Rommey
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:戴氏教育让我说说戴氏教育的面试好不好的啦~
Lori
面试了职位:课程顾问 - 成都
2022-11-01 发布
面试了职位:助教 - 成都
面试:北京创世鸿途教育科技有限公司四川分公司助教面试一般,共1轮面试
2023-02-10 发布