最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

橱窗里的猫
去了先做两张前后都有
去了先做两张前后都有的面试题,最后一道是英语阅读理解,有三道手写伪代码的题,其它都是选择题,主要考察的是http方面的,但是这次面试就让人感受很差,幸幸苦苦做了题,面试官从头到尾看都没看,问了数据库索引,回答了,然后问我项目中一个合同审批的模块如何做的,我那个就是很简单的流转,没用到工作流,然后面试官突然站出来说要出去一下,没两分钟再进来就告诉我今天的面试结束了。技术都还没有问到,反正体验很差,浪费时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
公司规模还行,环境也不错
笔试题 1浏览器输入url发生了什么 2springmvc运行原理 3线程局部变量 4数据库优化策略 5redis优化策略 6布隆过滤器
面试了职位:高端市场职位 - 上海
非技术岗,两轮面试,
非技术岗,两轮面试,目前在等消息。第一轮聊了很多简历上的问题,深挖简历。第二轮主要是和高层聊天,看行为风格和性格。感觉公司应该是一个真的想做事情的公司,高层是有想法的人。作为一家初创公司,没有一味的打鸡血,这个给我留下还不错的印象。关于是不是不尊重面试者,因为没有实地去考察,没有发言权。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 上海
笔试(C++基础+英语)+机试+技术面。
笔试:50分钟做11道C/C++基础题+1道英语阅读理解,C++基础涉及指针、构造函数、if/else匹配等。机试:1小时,要求俩进程用IPC通讯,一个进程读输入,另一个进程进行输入的扑克牌排序;技术面:自我介绍,多进程、多线程、锁、C++11特性、C++多态等,然后是聊简历上项目内容;结果:进程的东西很久没写了,只写了个框架;算法简单说了下思路,反正做的蛮差的;技术面关于多进程多线程的也没怎么答,凉凉。
Q:简历上看到你做了很多api的工作,那这方面有什么你觉得比较好的经验嘛?
王者小分队
面试了职位:Java - 上海
办公室不太大,就一个
办公室不太大,就一个大间,隔开了好几间,人不多,貌似就30人左右。首先有个笔试题,还好,估计30分钟搞定,接着是面试,面试官就正常的问,就正常的java使用技术+项目里的会问点,答的自我感觉还好,其他就没有了,然后说出去说一下,然后过了一会就没有了。感觉公司招人可能不是太着急,在等优秀的人,如果不是挺优秀的人,建议自我衡量一下哈,避免耽误双方时间
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
面试两轮,后面来了个女的,说是研发负责人。
面试两轮,后面来了个女的,说是研发负责人,没有问技术问了问,说今天就到这吧,我去,什么意思,都不给反问的机会的吗?白白跑那么远,感觉不像招人的样子。
java后端开发面试感觉一般
【C++】面试经验分享
面试了职位:C++ - 上海
要机试,难度还行,但是薪资和挂出来的不一致
面试了职位:C++ - 上海
视若飞面试体验很差,个人感觉不值得去
视若飞信息科技(上海)有限公司

大草原路由器美容顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:地听信息面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
就那样吧正常
2023-12-26 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
梨花阙网线游戏数值策划
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海海隆软件面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,但是有些专业性问题有点模糊, 还需要继续努力
7轮面试:其他、电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
2023-12-09 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
2023-12-15 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-12-26 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布