最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

面试了职位:商务主管 - 盐城
感觉这家公司还在起步...
感觉这家公司还在起步阶段,有浓厚的民企的味道。 公司周围的环境不是很好,有些乱哄哄的。 先到前台填表,办公区域有很多空的座位,椅子比较旧,台式电脑,也比较旧。 然后开始面试,面试官是一个小姑娘,第一次碰到这么年轻的面试官,呵呵。感觉小MM没有什么面试经验,问的问题很简单。然后我就问了薪水,比预期少很多,所以我就表明了自己的态度,结束了面试。
Q:自我介绍一下
上海伟伦阀门集团江苏有限公司

面试了职位:HTML5 - 盐城
面试:富川机电做最好的自己,才能选到适合自己的职业
面试过程流畅,领导人很nice。先让你自我介绍,然后根据你的简历说过向你提出三个问题,第一是什么时候打算结婚生小孩?第二是为什么选择我们公司?第三是对于薪资待遇有什么要求?
Q:你为什么辞职?
面试了职位:化工研发工程师 - 佛山
面试:科达洁能盐城科行化工研发面试。
第一轮无小组讨论,八个人一组,题目都是网上典型例题。 第二轮hr和部门经理面,主要看专业是否对口。
Q:对公司有哪些了解。
大学生
面试了职位:采购专员 - 盐城
面试:GRH【采购专员】面经分享
1.对以前的职业相关经历只稍微了解了下,没什么深度,只是表示进这个公司就算是个新人,需要从头开始培养的2.面试过程中人事好几次强调你是自己找来的吧?没人介绍你来?采购这个岗位我们是想找个男生的,但是采购主管面试时,说部门都是男生,需要个女生做一些例如对账这类比较细致的活,也聊了些岗位后期的发展,聊的挺好的。3.非常赞同上一条面经,人事讲话很虚,谈到薪资加薪这一类问题,永远都是根据你表现。4.薪资问题,本科文凭,有相关经验,给出的薪资是3.1k,这是目前最低的薪资,试用期3个月,押2个月的工资,上班时间7.20-4.30,中午包饭,一荤一素,但要交2块钱午餐费。5.公司环境看着挺高大上的,其他的不知道,其他途径了解到,基本只有前台能准点下班,其他岗位,哪怕人事岗,加班到5-6点都很正常,6.以上意见仅供大家参考
面试了职位:技术员 - 盐城
面试:江动JD面试总得来说很简单,...
面试总得来说很简单,考官也非常的客气和热情,那边的人都非常的和善。 就是老厂有点旧开始去待遇不是太好,开始会问你做过些什么,参加过哪些活动,有什么职位, 等等你在学校的情况,记住一点,一定要诚恳,很诚恳。面试不是太严格不会卡你太多的!!!
Q:柴油机的工作原理是什么? 你在大学干过什么?
面试了职位:工艺工程师 - 盐城
面试:江苏科行集团第一轮是无领导小组讨论。
第一轮是无领导小组讨论,第二轮就是人力问几个问题,硕士课题,为什么想去科行,有没有男女朋友之类的,然后就是会不会CAD之类的吧,感觉难度还行。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计助理 - 盐城
面试:江动JD毕业实习选的江淮动力,去面试结果。
一开始进去比较紧张,因为没有面试经验,面试官就先让我填一张个人信息的表,写一写个人职业规划、获得的荣誉成就啊之类的,然后面试官把表收走之后十几分钟吧,就过来问我问题,主要是财务指标方面的,还问我excel会不会用等等,面完了感觉还可以,应该能过。
面试了职位:技术工人 - 盐城
面试:江苏华澳橡胶机械有限公司让人很紧张的一次面试。
面试了职位:机械设计师 - 盐城
面试:盐城市压力容器制造厂面试盐城市压力容器制造厂。
面试了职位:运维工程师 - 盐城
面试:盐城奇力锅炉分享自己在奇力锅炉面试的一些经验吧。
面试了职位:技术员 - 盐城
面试:江动JD面试轻松、简单,问的一些基本情况