最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 深圳
学校面试,很容易进去没什么要求。
一开始问我爱不爱国,说做这一行必须爱国。给我介绍了公司半个小时就通过面试,全程都是我在听。觉得我好说话就给我一张复试的地址叫我带多点同学去人越多越好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是学什么专业的?
面试了职位:销售 - 深圳
自我介绍,回答基本情...
自我介绍,回答基本情况.
Q:你的优点?你的缺点?你未来两年的职业规划?
面试了职位:销售代表 - 深圳
在大学城招聘会投简历...
在大学城招聘会投简历,很简单就通过初面。复试在他家广州的公司,在体育中心B出口那个财富大厦,是经理与你面谈,很年轻,很简单。回答简单的问题,那天3个人去的,都通过了,毫无挑战性。客户不用自己找,公司投放大量广告有很多人打电话进来。收集了这些名单,销售代表就打电话销售,工作环境很轻松,底薪1400,卖出两万转正1600.我面试时,什么保险都没有,经理说,公司注册完成会上3险。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对收藏品行业的看法,发展性 为什么选择从事销售
面试了职位:大客户代表 - 深圳
中旗集团面试经验干货讲解。
面试官是人力资源部的工作人员,当时我和他交谈甚欢,长达20分钟的交流。涉及的内容包括:自我介绍,选择这份工作的原因等等。
Q:如何看待艺术品行业?
面试了职位:收藏顾问 - 深圳
先是校园招聘,然后问...
先是校园招聘,然后问了好久,就很临场的面试,考我的反应能力 叫我当场推销HR手中的东西。也了解了些我在学校的事情。过来几天后通知复试,复试其实也就是去谈了下待遇。公司还不错,员工挺团结也很有活力。就是收藏顾问是电话销售,我比较不喜欢,所以培训完就走了
Q:很多,说不完
面试了职位:销售代表 - 深圳
首先面试官介绍了公司...
首先面试官介绍了公司以及目前的发展情况,说了很多,让你感觉公司的发展必将蒸蒸日上,然后做一下自我介绍
Q:你认为自己会成功吗?你认为什么是人才?
中旗藏品

kj
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳北辰德科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
就问些基础知识,整体不难,背题目就行
2023-09-11 发布
水星钥匙材料工程师
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:众米网络科技有限公司面试:后端开发。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
一面 电话面,面试基本八股文和相关流程介绍项目,问的稍微深一点,面试官不专业,金融专业问技术,不懂装懂
2023-09-17 发布
Rainbow
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:沐腾科技面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐沟通过程非常好,经过了用人部门面试,做了一套逻辑题,然后安排老板面试,结果说老板在开会,我硬生生等了一小时多,然后老板面试就问了几个问题,我感觉我回答也还行,前后估计就五分钟,就一个工程师还要老板面试,而且不合适也没说具体原因,我认为我还是蛮符合用人标准的,不然不会到二面,就很离谱,不知道老板用人标准是什么。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
罗上岛扫描仪系统工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,有了面试不通过的结果。
实习笔试,一个小时五道算法题
2023-10-19 发布
峡谷衣架保安
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳联科科技线下面的,各种招待都挺不错的
先宣讲会,然后笔试,笔试题目挺基础的,大部分是C;无领导组织面第一次,没啥经验,不知道结果怎么样;技术面问项目的,hr面就是宣讲会的人。面完等下个礼拜通知。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-11-21 发布
大屯村明泉衣联合创始人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华侨城面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
2023-10-25 发布
鸳鸯谷白板系列灯光师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳联科科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-27 发布
操场奖杯酒店经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:周大生面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳