最近更新时间:2024-05-27 20:00:00

出坑记
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试新媒体运营岗位,感觉不太好,岗位是做投放的,也不知道为什么叫我去面试。公司办公环境不错,但是面试官对隐私非常感兴趣。从高考成绩、高中排名一直问到是不是独生子女,父母是否健在,对象是什么职业,父母是否放心我来北京,为什么刚毕业没有选择本行业(我都北漂3年了,也不知道有啥好问的),平时有什么爱好,大学怎么度过,平时下班主要干什么,细化到小时。工作经历没多问,隐私问的比较多。说实话,这些问题如果我刚毕业,他问一下理所当然。但是我一个有3年工作经验的面试者,他关注隐私多过于关注专业能力,就让我觉得这个面试官不够专业。还不如给个心理测试或者人格测试题呢,面试整得跟相亲一样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
飞云山网卡景观设计
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:主编/副主编。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果没机会。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-07 发布
华夏思源

金虎山钥匙绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华图教育面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
无领导小组讨论感觉进行的不太好,主要是网络形式进行,受收音网络等影响,hr也不会进行仔细地调试
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-05 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
一面还是很简单的。提前了解题型就能过
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:环球网校面试:销售。面试体验不太好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
办公环境不好,很热,一面二面都没有什么问题,可能是看匹配度吧,说回去等三天内就没有下文了,不排除是刷KPI,如果不是对教育感兴趣建议不要来了!
2023-06-05 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京当代金融培训有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,难度递增,应会有好结果。
三轮,有试讲,要考试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-06 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
2023-07-04 发布
芙蓉舍圆珠笔广告协调
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育面试:内容运营。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
2023-09-19 发布
天狼星支架童装设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:环球网校面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
2023-06-17 发布
碧云居支架行业研究员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-11-03 发布