最近更新时间:2024-06-01 13:00:00

关键词

面试了职位:综合柜员 - 唐山
半结构,3个考官,感觉有点不靠谱
三个人同时进去,三个考官,先轮流自我介绍,再问学校专业以及每个人提了几个问题,提的问题不是很难,不过说的多点好一点,我只被问了一个问题,感觉考官对我不是很感兴趣,只有一轮面试。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的兴趣爱好
唐山佳旺小额贷款公司

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试中国银行的柜员的经验。
面试的公司是唐山的中国银行应届生校招岗位。采用的是小组讨论和个别面试的1+1模式。首先的是小组讨论,一共有5个人参加,题目是根据某员工的表现确定年度获奖的人员。要点是突出自己对于职位和工作的理解,需要表现出对工作认真与同事相处和谐等价值。在讨论的同时不要打断其他人发言。针对表现特别突出的人,可以顺势提出由其进行总结陈词,因为一般来讲总结属于比较困难的步骤,前面表现的好往往因为总结出现问题被淘汰,如果总结也非常好,那只能说明你们差距太大,对方应该获胜。一对一面试的时候问题更为简单,没有特别指出。
面试了职位:柜员 - 唐山
面试:河北省唐山是交通银行该进二轮面试了。
该进二轮面试了,心情很紧张,不知道自己会被问道什么问题,希望有经验的前辈们支个招儿,分享下面试经验~
面试了职位:部室职能类 - 唐山
面试:唐山银行人超多,大约70个人!
人超多,大约70个人!被分成小组,一组大概十个人。第一轮面试为小组讨论, 一道题目自己阅读五分钟,然后一分钟陈述,每个人各自发表看法之后,小组成员共同讨论出一个结果,然后选举一个代表发言。面试官说小组讨论主要是看各位面试者的表现。我第一部分个人陈述的时候因为没有掌控好时间,所以没有说完。整个过程气氛相对愉快。不知道面试结果如何,希望能过!
面试了职位:管理培训生 - 唐山
面试:唐山银行面试感觉非常不好。
面试感觉非常不好。刚到的时候上一场的人还没有结束,有的甚至还在笔试,等了一个半小时。呵呵呵,接待的人是51job的,面试官有5个人,一直是他们,所以要等。等待的时候还不让说话。 群面12人一组,把流程改了,没有个人1分钟陈述了,改成了辩论,美其名曰多加了解。单面是5v1,第一次遇见,然后一直暗戳戳的问高考成绩,和家庭背景。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京顺义银座村镇银行没感觉,有难度
没感觉,有难度,3轮,笔试面试还有最终的终极面试,心好累啊
面试了职位:大堂经理 - 唐山
面试:唐山银行唐山银行大堂经理面试。
面试挺简单的,8点门口集合,有人过来接,一起面试的大约有30多人。进去之后,核对姓名,测量身高,问了一些关于毕业时间和入职时间的问题。之后就是一个人一个人的单独面试。我排第二个,进去之后发现屋里做了7,8个人。
Q:做了一下自我介绍,然后问了大堂经理的职责,遇到刁难客户怎么办之类的。
面试了职位:办公室文秘岗 - 唐山
面试:唐山银行面试的文秘岗
面试了职位:柜员 - 唐山
面试:唐山银行只参加了笔试和初面
面试了职位:大堂经理 - 福州
面试:兴业银行面试大堂经理的全过程。
面试了职位:大堂经理 - 唐山
面试:唐山银行身高体重才是硬性标准。