最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

面试了职位:物流助理 - 重庆
公司人力资源部长加总...
公司人力资源部长加总监2对1面试,首先是自我介绍,然后就是针对自我介绍提一些问题,再针对工作岗位提一些问题进行问答,大概20分钟后,面试结束,后来公司做人力资源的还到学校系部了解了个人信息,最后才给出的OFFER
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:因为是一家民营公司,面试官比较业余,所以感觉没有特别多的技术含量。
重庆国平集团

面试了职位:Java - 重庆
面试:一码天下(重庆)智能科技有限公司氛围好技术强,有充分的发展空间。
面试过程分三轮,笔、一面、二面,问题不复杂,工作经历要有。面试小哥哥还是比较可爱的,那个高个子的总监倒是有些幽默,可以去的好公司。
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:Goodman综合能力,客服服务能力比较看重,同时对技术要求较高。
一般是三个环节 -1. HR - 2. 直属经理 - 3. 中国区总监我三个环节都经历了。关键是第二个 和第三个环节,不过大同小异。首先是了解个人信息,以及通过对个人背景,家庭情况,职业规划的了解,探索你是否具有很好的稳定性,会不会轻易跳槽;其次对客户服务与客户关系管理很看重,会让你举例如何具体在过往处理棘手客户投诉的案例,以及解决问题的过程;财务管理方面也比较看重,所以准备具体案例来说服面试官很重要;同时也很在乎工程技术方面的知识,所以工程技术方面的知识需要补一补,准备充分些。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试:紫光华智java后端工程师面试
网上投递简历、测评,然后hr约面试。面试 问了 io流中图片上传处理,几种方式、适合场景、优缺点;HTTP过程
Q:io流中图片上传处理,几种方式、适合场景、优缺点
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆市智联云鼎科技有限公司公司主要是做AGV调度系统开发的的,感觉偏硬件。
写的是Java,去面了经理就简单了问了几个问题,跟Java似乎没太大关系,问了一个vim的操作,还有http协议,最后一个是eclipse下的调试快捷键,我惊了,这也要问,反正感觉面试很敷衍,最后我也问了公司AGV系统做什么的,叫自己下来去百度就知道了,然后我又问公司团队规模这些,回答说明天下午又有回复的话再去公司会详细介绍。
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
面试:李锦记中国销售有限公司两次面试,过程比较轻松
一次群面,一次导师面试。都是关于销售的一些问题,有实际案例分析。更多的还是你自己的表现能力和思维能力,看你适不适合销售,有没有管理潜能。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆财信集团三轮面试
三轮面试,一面群面,无领导小组讨论,对抗式的。二面结构面,专业+人力的。三面专业面,两个都是同部门职能的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆财信集团公司怎么面试,以及公司怎么样
Melody
面试了职位:Python - 重庆
面试:紫光华智初面技术面巨难,可能
面试了职位:审计 - 重庆
面试:华南物资审计面试很好,共5轮面试