最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:给排水工程师 - 淄博
面试很简单 不怎么难
直接带你去经理 然后问问你简单问题 主要是吃苦耐劳 然后和你讲讲公司发展情况 没什么问题就把你拉到项目部看看 然后安排你入职 流程很简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的工作经历
面试了职位:预算专员 - 淄博
最简单的面试,不问专业,只问家在哪。
我的最搞笑的面试,不问专业,问家在哪,父母干什么,因为是女生干建筑,所以,他要看你家在哪,问了一些与专业毫无关系的事情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你父母干什么的
山东高阳建设有限公司

面试了职位:其他部门 - 淄博
面试:淄博美达集团感受
个人发展低,有的部门几乎无晋升空间,2020年工资拖欠半年,人事不专业,在面试时,薪资条件不会明确说明,表达含糊,只有五险,没有住房公积金,薪资整体情况在张店不高……慎入,否则离职都麻烦,走大半年,工资都没发清算干净
面试了职位:实习生 - 淄博
面试:山东天齐置业集团股份天齐置业面试难度一般情况
天齐置业面试难度一般情况,老总还算是比较不错的,不过因为地方企业的情况,总体来看,也就是一般以上的企业。
Q:能和一箱酒了吗?
面试了职位:规划师-实习生 - 淄博
面试:山东天泽规划建筑设计有限公司在淄博内干规划设计性价比较高
本科应届,本科院校:山建首先肯定也是先画一套快题,就是最老套的居住区(感觉这个题目可能还有一定年头了)画完快题后拿给老总看一下,然后老总会让你讲一下快题规划的想法理念(其实我没怎么准备,答的逻辑性也不是很强,但是基本上还是可以自圆其说的)。然后差不多就结束了,可以向老总问一些关于公司或者淄博规划行业的一些问题,工资待遇找人事谈一下,总体面试感觉还是比较简单的。 个人体会:本人作为刚考完研的应届本科生其实只是想在等成绩之余顺便体验一下面试过程,个人未来工作还是想在大城市先干几年(大城市的大设计公司平台项目都比较好一点,积攒一下经验),对于毕业在淄博干规划没有太大打算。这家公司是一家建筑为主的设计公司,规划部人比较少,但是活据人事说还是比较多,但是项目还是以传统居住区规划为主。个人觉得居住区干居住区比较无聊(激不起兴趣,所以这也是我不想待在淄博,想去大设计公司的原因之一)。
冰雪之森饭券制片人
面试了职位:地产项目管理 - 淄博
面试:鲁商置业股份有限公司面试:地产项目管理。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
视频面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:策划 - 西安
面试:西安浩华置业有限公司没什么很难的问题,比较容易通过。
面试比较顺利,主要聊了一下职业发展方向,自我规划等。
面试了职位:给排水工程师 - 淄博
面试:淄博昂展地产有限公司淄博这边经过三轮面试。
一轮是HR面试,了解关于各方面情况;二轮工程经理面试,关于相关专业知识以及沟通管理等能力;三轮工程总监面试,简单询问专业性知识,谈谈理想之类。
fhrkssw
面试了职位:新媒体运营 - 淄博
2023-06-08 发布
面试了职位:技术员 - 淄博
面试:山东天齐置业集团股份需要你时你是大爷,不需要你时,你啥都不是
面试了职位:运营专员 - 淄博
面试:银泰集团一轮笔试一轮面试。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 淄博
面试:山东天齐置业集团股份充分做好准备迎接挑战