最近更新时间:2024-05-25 18:00:00

面试了职位:机械设计师 - 温州
迦南科技,应届毕业生招聘
当时迦南在哈尔滨工业大学做的校招,和浙江企业一同前去的招聘会,有意思的一点是当时上面招聘要求全是硕士研究生及以上,其他的公司等待投简历的人很多,我就在他家的信息上看了看,然后就被叫过来坐下聊聊,谈谈毕业院校,个人未来的发展方向,期望薪资等的,最后稀里糊涂的就被招到这里面了。 进公司之后发现,其实这家公司除了挂名的总工程师以外,就没有研究生以上的学历。
面试了职位:项目主管 - 温州
我在浙江迦南科技股份有限公司的面试经历
上市公司,管理规范,提倡爱的文化,尊重员工。面试的流程:人力资源初试,用人部门复试,看情况我还经历了人力资源总监复试,事业部总经理复试环节,公司对选人环节把关较严,很注重人才的德才兼备。 试用期:管理人员试用期比较长,合同一次签5年,3-6个月试用期。 薪资福利:薪资会根据公司薪酬体系,尽量与期望值匹配,比较注重个人价值的体现,晋升空间比较清晰,注重技术、管理双通道的晋升路线;福利比较齐全,五险一金,公积金在瓯北来说算是比较多的,食堂中餐免费,住宿条件不算好但也不差,单双休(生产一线单休),综合福利在永嘉算好的。 企业文化体验:公司管理规范,进入企业第一感觉就能知道,员工比较亲和,不管是谁,见到都是面带微笑,给你耐心解答,除了面试还会邀请你参观企业、工厂;员工活动也比较丰富,培训比较多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最擅长的技术方向是什么?
宙辉联盟U盘房地产经纪
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:外贸专员。感觉一般吧,总的来说有难度,应该没有通过。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-27 发布
面试了职位:项目主管 - 温州
面试项目主管岗位
面试项目主管岗位,再经历了人事以及项目管理部门经理面试后,一切都挺正常的,自我介绍和沟通了项目管理的基本原则后,经理会告诉你,你不是很了解我们公司的产品为由压低工资且具体工资和福利不会讲,然后最后面试项目部的一个副总,提问我在10年时候大学里面做的校级课题项目的内容,而不提出工作5年来的项目经验问题,后面也是直接说由于没有接触过我们的产品压低工资,不是很建议不是同等医疗行业管理经验的来面试。
长颈鹿瑞瑞
面试了职位:机械设计师 - 温州
面试:机械设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能有个结果。
主要问了下项目经历,着重看是否做过类似项目
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-30 发布
面试了职位:财务 - 温州
【财务】面经分享
一面(人事) 自我介绍,薪酬待遇,职业规划自我介绍,专业技能
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售经理 - 温州
有点是被忽悠进来的。
面试了职位:硬件工程师 - 温州
基本操作流程,人资还
面试了职位:机械工程师 - 温州
一场很很简单的面试。
江湾报童
面试了职位:法务主管 - 温州
面试:法务主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-13 发布
浙江迦南科技股份有限公司

面试了职位:综合部经理助理 - 上海
面试:人本集团面试综合部,感觉挺好的
校招进来的,参加培训。选拔,笔试、面试,最终进入到人力公司综合部,离职原因是因为工作地点,平台好适合发展。
面试了职位:机械设计/制造 - 温州
面试:宣达XUANDA面试领导专业,公司很正经
直系领导面试,领导是内行人专门搞技术的,问的问题比较专业,也没问一些模板类的话,人也比较好说话,公司整体印象不错。
平宁岛铅笔教练
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是没过。
问的问题很简单,也没有什么专业问题,主要是自我介绍和性格测试,不过后续就不清楚了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司正泰面试官我觉得还蛮好的
面试效果比较好,HR是浙大的,各方面考核比较规矩,只要是能力突出的,都是不错的评价,我个人觉得不错这个公司。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司宣讲会后直接hr进行一对一提问
hr语气很亲切,开始是自我介绍,然后根据你的简历提问,对简历上的项目很感兴趣,会问得很仔细,然后还是家庭情况,期望薪资,最后问你还有什么问题。
Q:你对我先前的宣讲有什么建议吗?优点或者缺点方面。
面试了职位:运营 - 温州
面试:正泰集团前期人事电话面试,了
前期人事电话面试,了解基本情况,然后财务总监直接面试。财务总监是个四五十岁的男性,公司的元老级人物,对公司非常了解
面试了职位:行政专员/助理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司面试轻松,面试官亲切
面试了职位:培训 - 温州
面试:正泰集团还可以,问的很详细,
面试了职位:人力资源经理 - 温州
面试:正泰集团感觉面试官没啥专业