最近更新时间:2024-06-07 17:00:00

面试了职位:海外市场 - 中山
面试:海外市场。面试体验还不错,面试难度良好,希望能等到好结果。
还行
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-16 发布
面试了职位:外贸经理 - 中山
没投过自己找上门来的
没投过自己找上门来的,简历中明确注明不接受非双休岗位,了解到是5.5天的工作明确拒绝,hr说还是会发介绍过来(自然没发过来),然后啪的一声挂了电话震得我耳朵疼,对此公司无好感。
面试了职位:助理 - 中山
先hr电话通知,然后...
先hr电话通知,然后到公司面试,经理面试,然后等消息,hr电话面试,最后通知录取
Q:问优点缺点,家庭情况,碰到困难的事情如何解决。
面试了职位:销售助理 - 中山
自信拿下工作不是问题。
面试很简单,就跟部门销售经理谈谈话,了解一下你之前的工作,然后跟你说下新工作大概内容,再吹吹水就O了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么会应聘这个职位?
面试了职位:采购员 - 中山
无领导小组讨论,每个人发表自己的意见
是群面,有一个话题,然后根据这个话题,每个人发表自己的意见,然后HR根据每个人的表现,确定谁走谁留
Q:你觉得冰桶挑战是好还是坏
面试了职位:开发工程师 - 中山
1.开始先进行简单的...
1.开始先进行简单的关于专业知识的笔试。 2.过了一个夜晚收到通知去明天群面。 3.群面问了一个从三个优秀员工中选一个谁做经理的的问题,每个人都发表自己的意见,最后由大家统一意见去选泽其中一个。 4.收到通知再次二面,二面基本讨论岗位发展待遇问题,其他问题就没了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:3个优秀人才,选哪个做经理最好。以下是关于3人各方面的描述,试发散思维,选出你认为最合理的人,并陈述理由。
面试了职位:会计文员 - 中山
就问了简单的情况。
面试了职位:销售代表 - 中山
面试时人事在转笔头。
面试了职位:采购专员/助理 - 中山
采购专员/助理面试很好,共1轮面试
面试了职位:硬件工程师 - 中山
硬件工程师面试一般,共1轮面试
中山东菱威力电器有限公司

面试了职位:销售 - 中山
面试:奥马冰箱【销售】面经分享
韩语销售代表tips:英语要非常好HR电话约面试时间,视频面试,聊天形式,比较轻松,会录音。1.用韩语自我介绍2.用英文介绍你的家乡3.为什么要应聘奥马的销售4.怎么看待韩国的酒文化...… 结束后会发在线测评和一份英语测评,要开摄像头,英语测评限时40分钟,写的议论文,题目是你认为online training 和online meeting是不是advantages outweigh the disadvantages,再加一篇中译英,跟英翻专业的口译内容差不多,涉及很多什么外贸进出口量,同比增长百分之多少之类的,之前看别人的面经是关于粤港澳大湾区的翻译,感觉这关应该不卡人... 现场面,4v1,我大概才10min,前面正常的小伙伴大概是25-30min左右 因为我面的是韩语销售,一进去就跟我说,这个岗位实际上可能接触不了多少韩国客户,或者说没有那么多韩语环境,你能接受吗? 1.用韩语介绍一下简历上的经历,然后只有问我的那个人是有在看我的,因为我在看着她,其他人可能听不懂吧,反正没在听。2.用英语再把刚才的东西再说一遍。 3.中间那个领导问,如果你是拍韩剧的,但是我不喜欢,非常不喜欢韩国电影、韩剧、韩国音乐,我也看不懂,很不喜欢,你怎么说服我投资你的剧(然后那个领导应该对我不满意,一直在我面前玩手机,全程不再听我说什么,也不看我...)4.大概其他人也对我不感兴趣吧,开始问一些跟应聘岗位无关的问题。韩国男人是不是都很大男子主义,对妻子女友很暴力,他们说什么就得什么;最近奥运会韩国那个短发女选手被说女权主义,是不是他们都这么敏感... 5.后面没有什么问题问,好几度冷场,其他人就不得不随便问点什么,反正问的都是跟第四条差不多的内容...
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
安眠豆腐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥马冰箱工艺工程师
第一次电话面HR了解一下情况,主要是性格还有能否接受加班、上六休一的制度第二次就是视频面试,由厂长跟HR一起面试我当时没怎么认真准备找工作,所以也就模棱两可的说自己想在技术方面深耕,具体的要在工作中找到适合自己的目标估计只是随便问问,因为拒绝之后还是通过了这个面试是在21年进行的,当时应该比较缺人,我自己回顾自己的面试表现都觉得惨不忍睹
Q:你的职业规划是怎么样的
2022-08-30 发布
面试了职位:自动化 - 中山
面试:奥马电器面试:自动化。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
感觉还行,挺和蔼的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-19 发布
Anthea
面试了职位:生产计划管理 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司生产计划管理面试很好,共2轮面试
一面无领导小组,先自我介绍然后根据一个题目进行讨论,感觉比较简单,全场的同学也都比较peace二面是部门主管面试,就问一些简历上的问题,优缺点啥的,更像是聊天,比较轻松,真诚一点就行,问了我对这个事业部的了解,我说不了解,然后经理就给介绍了一下,总之整个面试过程难度不大,体验感不错
2022-10-18 发布
银杉半岛美工刀健康顾问
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:奥马冰箱面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本没戏。
一面 英语自我介绍 +英语回答问题笔试 翻译题二面 主管面 英语日常对话 问题比较偏门
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:奥马电器想面过挺简单但小心实习期后被淘汰
笔试面试,对一个专业读国贸,商务英语的学生来说不难,但这个公司有个实习期末淘汰制度,一般秋招没进去到春招才进的,都是补足空位,给不是很重要的客户组,旺季实习期过后就淘汰掉。所以小心点,每个实习期结束都可能淘汰人,要进去就秋招进去。
面试了职位:运营助理/专员 - 中山
面试:奥马冰箱面试:运营助理/专员。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
2023-04-23 发布
太岁书院烧烤架用户运营
面试了职位:产品运营 - 中山
2023-04-17 发布
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:奥马冰箱面试:市场营销。面试体验良好,总的来说有难度,基本能通过。
2022-10-07 发布
太岁书院订书机董事会秘书
面试了职位:实习生 - 中山
面试:欧莱克电器olayks面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-05-31 发布