最近更新时间:2024-05-24 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 武汉
不是很合适,不太正规吧。
直接和面试HR交谈,从简历看不出我工作的经历。从交谈中对我工作的认可,但总显得不太正规。问的问题主要是自己在回答。我说了自己的工作经验和能力,同时反馈自己的要求和学历,公司对于很多方面没什么太多要求,主要看性格。
Q:问你使用什么手机。
武汉科讯智能交通设备有限公司

面试了职位:市政设计师 - 武汉
面试:公路勘察设计院分院【市政设计师】面试分享
有一定难度。对公司有了解吗,为什么会选择我们公司,你对自己未来的职业有什么规划,为什么会选择我们公司这个岗位,你觉得为什么自己可以胜任这个岗位。你有相关的项目设计经历吗,在里面你扮演的是什么样的角色,发挥了哪些作用,解决了什么难题。
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北省铁路公司面试:项目经理/主管。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
第一轮为结构化线上面试,第二轮为线下半结构化面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司没有投简历,打电话让去面试。
1.没有投简历,打电话让我去面试,电话中问清楚职位,我强调自己没有财务的经验,对方说和我之前的工做有共性让去面试聊下,并且说是用人部门,心想应该有希望,于是就约了面试。 2.我早上5点出发,到那10点半左右(异地)填了份表和测试,等到11点,不是给我打电话的人面试我的,是她们说的经理直接面试的,然后让我做了下自我介绍,她说了下工作内容,然后说担心我会做不好财务的工作,我解释会需要一段过渡期,她说这个岗位很重要,要多看下其他的人就结束了,整个不到十分钟,这就是面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:CADET - 武汉
面试:武汉航运科技开发有限公司面试简单,面试官是船东pg的人
面试很简单,英语自我介绍,提问一些船舶相关信息工作内容,选择此工作愿意,家人是否支持,不需要任何英语证书。
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司顺丰财务共享中心
地点在东西湖那边,有点偏。约好时间但是等了快一个小时。hr不是很专业,感觉招聘弄得像校招,一堆人来先做笔试题,题目有财务相关也有逻辑题等等,还有一套性格测试,总之笔试很花时间。面试上楼接着等。体验很不好。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司云里雾里
先做了性格测试,填了一份简历然后面试,人事说,全程15分钟,自我介绍10分钟,提问5分钟,就问了前两个公司辞职的理由,最后问了期望薪资,说回去等通知三五天左右,问我还有什么问题,我问了提薪机制,答每年岗位所有人中前20%可以提薪。跟考证没啥关系,准备了两天,感觉十分钟不到就出来了。虚无缥缈的感觉。
面试了职位:桥梁设计师 - 武汉
面试:湖北省交通规划设计院【桥梁设计师】面经分享
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉顺丰速运有限公司一轮面试,不知道有没有第二轮
北极多屉柜前端开发
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 武汉