最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 广州
暑假实习生面试流程。
面试地点是公司,共4轮单面,第1轮hr面,面完如果ok就会让你在外面等一下,之后另一名面试官过来叫你过去面试,同样面完在外面等候。 第2、3轮面试官身份未知,第4轮面试官为部门老大。 前三轮基本是谈一谈简历的东西、谈谈个人对岗位的理解、性格、优势等常规问题,偶尔会追问。 第四轮着重谈游戏,因为面的是游戏策划,基本围绕你熟悉的游戏谈谈对游戏里一些系统、设计的理解。
Q:你觉得一款游戏如何吸引女性玩家?
面试了职位:运营 - 广州
一面应该是专业面,问
一面应该是专业面,问了岗位相关问题,之后让我找助理问后续安排(据我在外面等待的观察来看有找助理问后续安排=过了一面)。之后被带去另一个面试房间,应该是HR面,问的问题有与一面重合的,更多是关于你个人的选择与规划。最后还可以问HR问题,然后就回去等通知了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
氛围挺不错的,面试官人都挺好的。
就问了一些对手游的看法和一些游戏经历,还有一些基础技能的东西。 整个过程都很轻松愉快,聊得挺开心的,一点也不压抑。
面试了职位:平台测试工程师 - 广州
面试岗位:平台测试工程师
一面很多人,HR面,问的大部分都是简历上的东西,千万不要乱写给自己挖坑。 二面去了公司,技术面,是个平台测试的负责人,問简历,問笔试的编程题,問数据库问的比较多。
Q:C/S、B/S架构区别
面试了职位:Erlang - 广州
和面试官聊的挺好的,HR面大佬出现了。
技术面和面试官随便聊了一下在校期间的项目经验,主要都是大三的暑期实习,在校做的一些实验性的项目,后边简单聊了一些数据结构的问题。最后最后,还聊了兴趣爱好和近期看的书。
Q:平时有没有看什么书,近期看过的一本书的收获。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
可能缺人所以一次过吧
毕业后的第一次面试,最开始有点紧张,不过初面的主管人很好,感觉很亲切,聊起来就不那么紧张了。一般也就是问一些玩游戏的经历等等,主要考验的应该是你对游戏的了解和热爱程度,以及语言表达能力吧。之所以说可能缺人一次过,是因为当天直接完成了三次面试,也是比较累,因为同样的自我介绍要说三遍啊。中间还蹭了一餐公司的饭。二面,是项目经理,简单聊了下当她开始问到我的住宿情况和薪资要求时心里就感觉差不多能过了。三面会紧张一点,虽然不理解为什么面试客服会来一只主美,属于看到你的简历上任何一点都很有兴趣会问很详细的那种,很多时候面试对方问什么的时候你大概能知道他想考验的是你的哪方面能力,但是这种思维发散的确实有点应接不暇的感觉。所以也建议,后续写简历的,也许在招聘网站上,我们的选择很多,所以简历内容会比较杂乱,有点想把自己所有会的都写上的感觉。但是,在确认好要去哪个岗位面试后,最好重新写一份针对此岗位的简历,明确你的意向和优势,可能会更好一点。
Q:一个很奇怪的问题,由于个人资料上写过了英语四六级,然后面试官问,你为什么要考六级,因为大学过四级就可以的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试过程比较简单
面试了职位:游戏策划师 - 广州
公司感觉高大上,需要好好准备。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试难度一般,比较欢迎新人的。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试需要做题,混日子的误投。
广州爱游信息科技有限公司

秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
紫虹族转换器采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:网易游戏面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2023-10-19 发布
丸子
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面的是实习岗位,现场面试。居然还需要自带纸质简历,没办法现场打印了一份。一个人被临时叫过来对我面试,一直问sql怎么写,各种语法,感觉就是需要找个sqlboy,面试结束后就无音信了。应该是挂了
2023-12-10 发布
飞雪山庄书架技术支持
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:三七互娱面试:网络推广。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-22 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
2023-11-24 发布
富士山游戏机设计主管
面试了职位:Python - 广州
面试:三七互娱面试:Python。面试体验良好,难度还是很高的,应该是通过了。
2023-09-21 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
2023-08-08 发布