最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:编辑 - 深圳
种没种过地都行,四体不勤五谷不分也能胜任。
主要就是看对事物的认真程度以及责任心,中规中矩努力干活就差不多了,领导不喜欢问题多的人,遇到问题尽量自己解决,要有想象力,要会分析和编。
Q:写一篇关于钾肥市场分析的文章。
面试了职位:销售经理 - 深圳
老板务实,要理解这个公司。
带着激情改变这个团队,才可以金农网是中国领先的农业门户网站之一,提供农业信息、电子商务、广告宣传等服务,已经成为大型中国农业信息网络平台之一。
Q:你为什么从之前公司离职
面试了职位:销售 - 深圳
一般一对一
一般一对一
Q:如何销售
面试了职位:客服人员 - 深圳
和经理面对面面试,经...
和经理面对面面试,经理人非常好,交五险一金,待遇很不错,只是规模略小,只有几十人。
Q:对公司的了解,怎样与客户沟通,情景模拟,自己的学科背景,做客服的原因。
面试了职位:编辑 - 深圳
问问题
问问题
Q:家庭 工作情况
金农壹号

无言无语
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
很原始的公司结构,然后问的问题也没有什么深度,说是后面会通知复试,也没了下文。办公室很小的感觉。对于岗位职责人事本身就不清楚,直接部门负责人也搞不清楚部门的组织架构。面试官表示复式由副总决定,副总是投资人的女儿,面试结果以副总的决定为主。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:湖南润农生态茶油有限公司深圳分公司面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果被pass掉了。
办公地点在住宅楼里,进去感觉很拥挤,人不多 ,就看到几个人,hr问了一些简单的问题 ,部门总监问了业务相关的,感觉不是很匹配。面试官态度都挺和善的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
火星耳麦服务业
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:金多多面试:包装设计。体验感还不错的,总的来说有难度,结果没机会。
进入三面,但是不晓得因为什么原因被pass了,只能说不是很有缘分
2023-11-23 发布
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:品类运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-03-22 发布
太阳系机械表招生顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
 问的挺基础的,我基础不太行
2023-02-27 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司财务面试不好,共3轮面试
在boss直聘上投的深圳,广州的电话打过来问我有没有时间约个初试。初试hr就简单问了问简历上的情况。然后就没有然后了,打电话问不接,短信不回,带来一种这个hr及其不礼貌的感觉。面试没过就说没过不就行了,打电话不接短信也不回是在太不尊重人了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-12-28 发布
大壳
面试了职位:动画设计 - 深圳
面试:深圳市香雅食品有限公司面试:动画设计。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-20 发布
碧云居数据线培训研究
面试了职位:Android - 深圳
面试:怡亚通面试:Android。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
2023-11-20 发布
天狼星削笔刀硬件项目经理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:HKH面试:媒介专员。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-06-26 发布
面试了职位:wuliu - 深圳