最近更新时间:2024-06-15 02:00:00

面试了职位:信息技术岗 - 深圳
20届毕业生,做了笔试直接ai面试。
20届毕业生,做了笔试直接ai面试,经验就是尽力吧,希望你们能过,笔试试题时间不是很够,感觉是要刷题的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Mr_远
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:热设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:加油站站长 - 深圳
面试加油站站长的三两事。
接到电话通知,隔天过去面试。面试是到佛山禅城办公楼那,交通算方便,挺醒目的。就是面试的小哥感觉很随便,什么问题也不问,就问能不能接受这份工作这个工资,然后要了资料就说回去等通知。
Q:你能接受这份工作吗?
面试了职位:新能源岗位 - 深圳
面试一定一定要早去啊!
面试顺序按照现场交简历顺序,超级多的人,两个hr面试,学生来源皆为清华大学、北京大学学生,通过面试现场签offer,好多人面试等6,7个小时,一直到晚上,后期面试时间压缩到10min,我当天就是最后一个面试的,晚上9点半了已经,感觉名额都已经签完了。hr很温柔,问为什么选择中石化,以及选择岗位的原因还有一些闲聊,校园还有实习经历啥的。我当时回答问题回答错了,当时就觉着没戏了。
Q:为什么想去深圳。
中石化广东广州石油分公司

碎星谷烧烤炉生产员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:机械工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
hr来学校校招,5人一组,然后开始自我介绍和提问,主要针对你简历写的项目或者实习经历进行提问
2023-10-14 发布
边和韵
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:产品运营。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
自我介绍完就结束面试了
2023-12-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:光汇石油面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度适中,感觉没戏。
项目是元宇宙的,需要996
2023-03-23 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深赛尔股份面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
问优缺点,应付的流程,付款单有那些附件
2023-03-14 发布
足球场马克杯销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,没通过。
先笔试,数模电,单片机之类的,然后主管面,问的也是比较基础的东西,还假设如果工作上遇到一些问题,你的处理方式之类的。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
赤阳道工牌测试工程师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源包装设计面试一般,共3轮面试
Hr 在boss 主动沟通的,投递作品后就电话联系我了,后来设计经理电话和我详细讲了一下工作职责,约我现场谈。第二天到了和经理聊了一个多小时,经理挺健谈的,问的问题也比较专业,还提了一些现在包装遇到的难点问我有什么建议,比如你目前的工作流程,讲解你的作品等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
马路上饭券推荐算法
面试了职位:化工项目经理 - 深圳
面试:新宙邦面试:化工项目经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
2023-03-26 发布
真武门装订机投资经理
面试了职位:会计 - 深圳
2023-10-12 发布
鸱夷子皮
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:光汇石油面试:产品经理。面试过程不太舒服,没啥难度,确认通过。
2023-11-07 发布
紫虹族日历软装设计师