最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 西安
HR人很好,很亲切,很贴心的面试。
一是英文简单介绍一下自己。群面的,四五个人一起进去,因为太多人了,大家也比较客气,挨着顺序回答的。二是你对香港航空的人是。三是你的职业规划。四是你的工资要求。
Q:英文介绍,其实很简单的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
香港航空管理培训生一面。
第一轮是单方面视频面试。三种语言,三题,分别用英语、普通话、粤语回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么觉得自己适合香港航空(英文)
面试了职位:运价分析助理 - 西安
运价分析的面试内部轮岗
面试官主要了解你之前的工作内容,问你运价工作最重要的能力是什么(数字敏感度和处理),然后是考核英语广东话,还有一些你的最大缺点等考核。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
史上最长面试,面试总时长四个多小时
面试地点是香港东涌 东荟名城 群面,16人一组 时长四小时,从下午两点半到晚上六点半。 四个面试官在旁边观察 首先要求用普通话自我介绍 然后用粤语小组讨论,五人左右一组,做项目, 第三部分是全英文进行,给定一个题目,每个小组抽签决定自己代表的角色,小组全英文讨论,15分钟后做一个5分钟的presentation,最后是别的小组对展示进行英文提问,你们来回答,这部分耗时最长 最后每个人要求用粤语进行两分钟发言,总结今天的表现 面试结束休息后是25分钟的数学题和图表题,十几页根本写不完[心碎] 面试结束后整个人累趴 感觉这个面试应该是比较全面地考察一个人的各项综合应变能力,还有语言能力,每个小面试环境都有特定的语言要求,应该是要求求职者对普通话、英语、粤语的交流都要很好地掌握
面试了职位:管理培训生 - 西安
网络视频面试
网络视频面试,viepple平台,第一题用英语自我介绍以及为什么选择香港航空而不是香港其他的航空,这个准备得还是比较充分的,毕竟99%的面试的标配题。 第二题用广东话评价一则近期航空业发生的事情,这个就有点措手不及了,虽然一直在关注航空业,但短短几分钟之内我还真的选不好要说什么,这题主要还是看你对行业的关注度吧。 第三题用普通话讲假如现在开始停电一年,你觉得需要什么物品,这对于我也不太好说,随便讲几个都是一句话带过,讲具体了又很啰嗦。最后一题用英文写你如何推销你自己,这也是准备得比较充分的。 总体来看二三两题我的感觉并不好,所以后来也没给我发团面的通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商业数据分析 - 西安
香港航空公司市场分析岗位面试
面试分为了三轮,第一轮比较简单的HR面; 第二轮群面,现场有数据分析的案例题,有个人题目和小组题目,小组题目难度较大; 第三轮部门负责人面,问了几个关于数据分析的专业问题,专业知识不够的话很容易被Q
面试了职位:市场推广 - 西安
三轮面试,三个月的等待
面试了职位:品牌公关 - 西安
三轮面试,气氛比较轻松
面试了职位:财务专员 - 西安
三輪面試,將近40封郵件
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试了三个小时,有HR,经理和大老板。
香港航空

水星便利贴旅游策划师
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:中航工业西安航空制动面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
问了学校学过的专业课的内容,简历上的一些内容
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布
面试了职位:自动化 - 西安
面试:中航西飞面试了一轮
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,电话面试,有网申。面试了一轮,聊了一些学校的话题,没有问专业的,只是看你的综合素质。面试官人很好,在犹豫要不要去。
面试:航天四院44所确定通过。加班严重。
确定通过。加班严重。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-30 发布
看准19812
面试了职位:芯片封装工程师 - 西安
2022-10-24 发布
面试了职位:可靠度工程师 - 西安
面试:中航工业一飞院西安阎良一飞院面试内容
就自我介绍一下 然后聊聊自己做过什么项目啊 再问问你相关岗位的相关专业课啊 事实上 不对口也没关系 我就不对口 最终还是让我签约 不过英语六级是必须的
Q:为什么报这个岗位
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西安益翔航电科技有限公司老一辈人嘴里常常说,618所是西安最好的国防科研单位!
老一辈人嘴里常常说,618所是西安最好的国防科研单位!然而,最近打听到的消息是(2020年及之前几年),618所里面的一个团队在研制挖掘机,某年过年时还在一个村子进行测试。不由得让人联想起某东省某高级技工学校做的臭名昭著的广告。益翔航电正是618所旗下的一个子公司,在各种企业关系查询平台上,最终一路向上落脚于国资委的那种。 面试小姐姐给我打电话时,看到了我的留学经历,还考虑到涉密问题。并且对我的学校很欣赏的样子,大概介绍时,说到了公司里面有西工大,西电毕业的学生。看待遇在军工领域还是可以的,不知道加不加班。最终我由于睡觉颠倒错过了电话面试,不知道在公司那边造成了什么样的困扰,也许招聘小姐姐因此被领导骂,心理估计不爽,虽然给她道过歉了,但看来我无缘此公司。如果公司真的是诚心求贤若渴并且不是打算招人进去使劲压榨的话,估计也不会介意这点小事吧。 事实上是,互联网大潮和高工资吸引走了一大批各类工科学生,而国防工业虽然汇集着三十年前的一大批精英,新生代国防工科专业学生和院所厂子里的国防老人们却互相谁也看不上谁,都有着比较自我的倔强。这就是这个年代的奇怪之处吧。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你在国外的那段经历是怎么样的?因为我们是涉密单位。
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:航空工业第618研究所项目经理/主管面试一般,共5轮面试
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:航空工业第618研究所【电气工程师】面经分享