最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:嵌入式。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
 不太容易
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-07 发布
赤阳道年历运维总监
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试过程半小时,主要是项目提问,感觉良好
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-30 发布
面试了职位:救生员-兼职 - 珠海
面试:救生员-兼职。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
直接去就是兼职不挑人
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-28 发布
碎星谷钥匙HRBP
面试了职位:算法工程师 - 珠海
全志科技,算法工程师
一面 笔试之后过了二十天约初面,一面是hr面,hr说后面还有两轮技术面和一轮综合面。hr面大概半小时多,问了很多问题,包括导师和师兄师姐对你的评价,你从师姐那里学到了什么,期望薪资之类的,问了很多。过了两天收到了二面通知,明天二面,感觉挺难的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-17 发布
Paul
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,有一定难度,期待有个好结果。
一面:电话面试,主要考察项目中用到的一些技术,C语言基本功二面:常见的IP模块的设计,系统内核的理解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-16 发布
地上显卡维修站长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 珠海
面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
主要是面试官问一些项目的经验和一些实际项目过程中遇到的问题,然后再针对遇到的问题进行提问。集中在UBOOT\驱动、应用相关的问题上面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:集成电路IC设计。感觉很正规,有一定难度,希望能等到好结果。
2022-09-06 发布
火星面巾纸美容保健
面试了职位:硬件测试 - 珠海
面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
2023-04-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:嵌入式。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-03-23 发布
try harder
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
集成电路IC设计面试很好,共2轮面试
2023-09-13 发布
全志科技

面试了职位:商务车司机 - 珠海
面试:时代互联面试点广,需要有想法,能干
1.首先填写简历,填好后面试专员会让你扫码测试EQ和IQ,测试完截图。 2.面试专员首轮面试会和谈谈基本的信息,如之前工作情况,家里情况,为什么要选择他的公司,回答完,她觉得你没问题的话会进行下一轮主管的面试; 3.主管主要问你未来的职业规划,围绕他们公司的产品有什么建议。 4.当天出面试结果。
Q:如果让你暂时安排负责接听客服电话,你愿意吗?
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司我来投后端开发,它居然让我做打字员
汇流是个诓人的公司,我来投后端开发,它居然让我做打字员,每天对着电脑不停的打字,不能带手机,就和富士康一样,所有生产线的工作员都被安排在小房间里面打字,专门忽悠劳动力来为他们工作,想要面试到高层即使再有经验也是不可能的,它们有自己内部的人员,不需要外招,他们通过发布开发,人力这样的岗位来忽悠优秀人才来做它们的打字员。
momo
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海新海通电子商务有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,一轮是hr 和部门主管,二轮是和公司领导。问的大多是简历上的内容,会比较看中个人思考问题的能力。整体来说都比较专业的,特别是hr 姐姐,后面帮我争取到涨薪,因为其他公司更多的都拒绝了。公司是偏向传统行业,所以互联网也算是一个探索的领域吧,所以也会有一些传统行业的制度
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
面试了职位:Java Developer - 北京
面试:源讯公司珠海ATOS面试经历
主要是介绍一下自己做的项目,还有问了很多关于Oracle数据库、Weblogic服务器方面的知识,总体来说不难,因为面试关于Java的知识基本没怎么问。
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:宏桥科技先填写性格测试题
先填写性格测试题,填写简历,然后第一轮hr面试,hr非常和蔼,态度很亲和,随后用人部门面试问一些技术问题,最后是hr收尾,感觉同岗位竞争比较大。
面试了职位:PHP - 珠海
面试:时代互联技术要求高,深度和广度都有要求
aa技术要求高,问题深入、细致,对以前做过的内容,问得比较深,然后对新技术的了解,ZZS需要自身实力强。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司java开发工程师面试
面试了职位:网页产品经理 - 珠海
面试:时代互联愿意加班、工资要得低就可以入职
面试了职位:web前端 - 珠海
面试:宏桥科技面试过程很简单,主要是问问项目
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:美尔晶GRACEFUL不靠谱的试题,非常离地的面试。