最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 天津
硬件开发工程师面试流程。
参加的2014年校招面试,做公司班车到达工厂,工厂在郊区很偏远等了一段时间后让我们每三个一组进屋面试,一共5个面试官面试,对3个面试者,当时面试我的这五个人分别是 人事部门的徐美玲 显示器开发吴秋英 结构开发辛继哲 软件开发XX记不住了 还有一个韩国棒子问了一些基础问题,什么专业性质的都没有问,只是问问你毕业设计是什么,什么题目,牵扯哪方面,然后让我简述了一下三极管的IU特性曲线。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:毕业设计题目是什么,为什么选择这个方向。
面试了职位:项目经理 - 天津
三星电子北京研究院面试
需要过professional programming考试; 2. 需要 丰富的编程能力和经验, 4个小时内完成算法设计,代码编程,问题调试,程序提交等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:集成电路开发工程师 - 天津
天津三星电子校园招聘。
过年后通过智联投的简历,过了2周,通知面试,正好赶上“***”的敏感期,在犹豫去不去,权当一次经历吧,就去面试了。 面试:总共有10多个学生吧,在圆桌上候场,然后每次叫两个人去面试,先面试的回来就做个笔试,也有的先笔试再面试,看面试的顺序。由于我报的是电路方面的岗位,但面试的时候面试官说我适合做软件,我就做了软件的笔试(可以偷偷百度),都是基本的读程序题。面试时有个技术人员和hr,还都是女性,会问:自我介绍啊,对三星的印象,周围同学就业怎么样,没专业问题。 上机:如果报软件的岗位,面试成功后会有个上机考试,分难易两种,上午是难的一道题,下午是简单的,过了哪个都可以,如果上机考试过了就不用参加三星的全国统一考试了,如果过不了还可以通过参加统一考试来进入三星,但是入职后还是要过上机考试,但会给你些题库刷。由于我编程太烂,我上午去了下,看了15分钟题目就放弃了,下午的也没参加,因为我本来就不想做软件开发的工作,题目是全英文的,都没咋看懂。 笔试:过了一周,参加全国统一笔试考试,hr姐姐非常好,提醒了好几遍。笔试分数理,推理,视觉思维三部分选择题,每类30分钟左右,30道题。前两部分还是比较简单的,但也做不完,视觉思维完全无从下手,各种图形。后来HR姐姐又给我说打电话参加下上机考试,但因为我不想去做软件类的工作,就拒绝了。 感受:不知道是公司缺人咋的,感觉一直想留人,通知提醒好几遍,HR也特别好。另外感觉笔试的监考人员和面试官都有股韩国人的气息,但明明是中国人呢。通过内部人了解了下,女生近3年生娃的还是不要去里面做技术了,因为三星有可能会在你怀孕或生娃时把你裁掉。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对三星的印象,自我介绍,周围同学就业怎么样。
面试了职位:测试工程师 - 天津
有难度要认真
进去之后需要先笔试,笔试之后等结果,通过之后参加面试,最后会电话告诉面试结果,希望顺利~
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电子工程师 - 天津
很简单,没觉得特别难
先做一轮基础测试题,然后面试。问题很基础,包括毕业学校啊,专业啥的,对于三星手机和苹果手机的区别评价等等,不觉得难。
面试了职位:web前端 - 天津
应届生没有技术相关的面试,全是行测题。
应届生没有技术相关的面试,全是行测题主要看的是你的表达,个人精神面貌有韩国人参与面试,估计礼貌这一点也是他们比较注重的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要来这里工作。
面试了职位:通信技术工程师 - 天津
三星通信研究院面试经验。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
天津三星电子校园招聘。
面试了职位:产品经理 - 天津
三星面试一般难度,大家可以试一试。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
面试官很亲切,但是工资不高
三星电子公司

金虎山相册教学管理
面试了职位:自动化 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:自动化。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
问题不难
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-01 发布
峡谷铅笔海外市场
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:嵌入式。面试体验平平,没啥难度,对结果有把握。
第一轮技术面,详细问做过的课题
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-10 发布
张先生
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械维修/保养。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
先有笔试,全是英文的有选择题,阅读理解,因为公司基本都是用英语完成记录对接,英文不错就可以和经理面,经理面通过就部门经理面试,问的都是简单的随便聊聊,后面就回去了,等过两天HR会通知面试通过几号去报到。主要是英语一般就可以。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
F
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:启诚科技面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-04-11 发布
变幻楼公事包影视特效
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械设备工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
面试非常简单,是个人都要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试:天津LG电子确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,2轮,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件工程师 - 天津
2023-05-25 发布
东神大陆笔记本核销员
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:力神电池面试:测试开发。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
2023-04-14 发布