最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:技术总监 - 广州
技术总监岗位面试恐怖经历
公司是外资,总部德国🇩🇪,作为一家欧洲企业,对英语要求非常高。以我托业860的底子,在一些专业词汇较多的句子问答上依然十分吃力。另一方面技术要求也很高,对配方体系、消毒体系、法规等,都要求信手拈来。一般国内日化背景,基本很难通过,面试氛围也不友好,过程中只希望早点结束。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共3轮面试
面试过了不给offer
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
一面过去在招聘填表,
一面 过去在招聘填表,一张简历表,两张配合厂内疫情管控处罚不追究协议。人事过来聊了十分钟没问题,然后带进车间到设备维保小隔房,部门主管问了很多在校学习的专业课程,接着问以往工作经历的专业维修技术,液压丶钳工丶PLC编程丶自动化设备丶变频器丶电气元器件熟不熟悉,只能算是基本略懂,然后让另一个主管面试高低压变配电那一块,电机控制画图啥的这个我熟。。。后面他们用粤语说了我不行快一个星期了没通知,微信问了人事也没回复。。。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
你好
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共4轮面试
体验极差!面试邀请时,询问了岗位要求,没做过同行业有没有问题,说可以。结果过去直接说不符合让回来。我去从化来回6个多小时,交通费就花了100多.面试官鼻孔朝天,字面意思,保安特别牛皮,态度非常恶劣,只会说粤语。不是一个是三个,因为我去了三条门都不让进。另外有一个同问一起去面试的没有48小时核酸证明直接不让进,之前面试邀请的时候也没跟人家说
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
疯狂推荐这个公司的hr,在线打call
一共只有一轮面试,投递简历后hr小姐姐第一时间打电话过来沟通了,会把公司的一个大概情况还有岗位情况告知,和询问上一份工作离职原因还有期待薪资之类的,确认能够接受后再约的面试。全程态度都很好!然后约定好时间,去线下面试了,两个hr一起面试的,我可能面试经验不够让hr感觉我情绪紧张,hr会主动调节情绪,真的很棒!其实我真的觉得我不紧张可能鼻炎犯了鼻音会重一点(◦˙▽˙◦),过不过都不重要了,我就是想夸夸hr!一个小姐姐和一个小哥,面试的短视频运营岗,全程沟通都很轻松,他们介绍得也很具体!大概会问喜欢什么短视频平台,你对这些平台有什么看法,具体的规划这一类。面试过程没有想象中那么严肃,大家有能力的,可以去试试这个岗位。
面试了职位:会计 - 广州
会计面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程HR这对你的简历过去问你问题,问题中带有坑,而且问题指引方向都是于公司不符的问的问题不专业,还老是在你身上找毛病HR说这家不是外企,公司文化也不清楚
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
威莱日化

不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话通知面试自我介绍根据信息表提问,很常规的问题
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-10 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
2023-11-14 发布
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-11-19 发布