最近更新时间:2024-06-14 01:00:00

教室马克杯联合创始人
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:市场推广。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
2023-06-02 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
三轮面试,一轮群面,两轮单独面试。
第一轮面试群面,6个人分别自我介绍,全部介绍完成后,再单独提问题。5个面试官一个一个单独提问。问到我在校期间表现如何,为什么想要做销售,销售有难度能不能坚持。 第二轮是HR经理和项目组主管。具体介绍了工作的内容和要求,问了几个问题。第三轮是市场拓展部总经理面试。自我介绍后问我学习能力怎么样,考了几个问题,最后问工作地点是否接受调配。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试官注重职业道德,注重个人品性。
过程蛮好的,沟通愉快。
Q:为什么会选择我们这个企业。
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试我的两个男hr感觉没有认真问我问题
可能因为是网招,急招,也可能是前面那位已经确定要了,面试我的两个男hr感觉没有认真问我问题,只问了一点他们觉的很有趣的,并且在我回答的时候露出不屑的微笑。现在就是很后悔没有怼回去。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 杭州
从早九点到下午五点,面试一天。
从早九点到下午五点,面试一天,一面公司人事,填表,测试题,自我介绍。一个多小时,然后被带到部门主管二面,讲技术方面一个小时,中午吃饭,下午经理三面,讲职业经历和管理经验一个小时,四面分管副总,只给了我5分钟讲个人和家庭情况。最后那个老头子在简历表末尾一栏上写了建议实习四个字,其它人都写的优!然后跑回人事那,人事看了眼表,说怎么是实习? 接着谈工资,他说因为大领导写的实习,只能给应届实习生的工资,2000多吧,不包吃住,实习期一年!我说我都工作了5年,现公司都主管级别,七八千水平,你们公司……!他说领导写的没办法,然后扯了会蛋我就走了!第二天打电话来说面试通过,问我考虑好了嘛?
5轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:网络运营专员 - 杭州
英特学校校招运营专员。
进英特是学校校招的方式,校招是初面,当时排队投简历的特别多人,问了些简单的性格和实习经历的问题,之后二面是在公司,好像是分几批面试,先是所有人一起进行自我介绍2分钟,完了就开始单独面试,会问你蛮多问题的,每个人面的时间很久,面试途中面试官会跟你聊聊天,氛围不错,大家都挺开心的。感觉自信挺能加分的。
面试了职位:市场营销 - 杭州
企业很正规,给人感觉很不错。
面试了职位:实习生 - 杭州
在英特毕业实习的面试
浙江英特药业有限责任公司

南极毛毯物流专员
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:养生堂面试:化学分析。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些简历上的经历,主要是技术方面的,面试官挺亲切的,然后介绍了一下工作时间和内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:HR面,重点问了我简历上相关的内容和经历;还有我想要发展的方向;
2022-11-01 发布
荒漠档案袋HRBP
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰格医药面试:医药研发。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上市后CRA岗,面的过程都还好,最后总监说经验不足给拒了,唉。HR都挺好的,还给我推其他的机会。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-18 发布
面试了职位:迪安诊断 - 杭州
面试:迪安诊断面试:迪安诊断。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招面试营销管培生,薪资待遇可观,工作难度和工作压力未知,前三个月培训,后六个月轮岗后定岗。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-29 发布
xxxx
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰格医药面试:医药研发。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
面试官问的很细致,对统计基本知识的考核很专业
2023-06-29 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床协调员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
HR小姐姐很温柔,因为我是应届生,主要问了我简历上的一些信息,为什么想做CRA,对CRA的了解等
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-19 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:产品经理。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
2022-11-15 发布
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:网页产品经理。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
2022-10-20 发布
liu
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:泰格医药面试:临床协调员。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-30 发布
足球场传真机电机工程师
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:泰格医药面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-12 发布