最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:实习生 - 成都
我是今天下午3点那场的,昨晚6点接到的电话 第一次碰到10+人以上的群面,一共14个人,7个交大,4个复旦,1个中科院,2个ms是华理的,按照编号坐好 首先是自我介绍,一人一句话,14个人不能超过3min 然后是35min的小组讨论,30min讨论,5min总结题目是你们的药厂生产能力不足并且时间不足,现在和我们的老客户和新客户都签订了合同了,问现在需要怎么做 讨论的时候有4个同仁的员工坐在4个角落里观察 讨论完了之后还问你觉得这一轮谁最不可能进入到下一面-,- 基本就这样子,我们这组没有特别aggressive的人,但是大家的意见ms多不怎么统一并且小组讨论里写着如果不能达成一致的话,算是怎个小组失败-,-总的来说,本人是面的不好的了,感觉很压抑-,- 唉,准备下一家去bless后面的tx
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:首先是自我介绍,一人一句话,14个人不能超过3min 然后是35min的小组讨论,30min讨论,5min总结题目是你们的药厂生产能力不足并且时间不足,现在和我们的老客户和新客户都签订了合同了,问现在需要怎么做 讨论的时候有4个同仁的员工坐在4个角落里观察
彭州制药厂

天之林地衣架领班
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:工艺工程师。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先笔试,一面是HR面,很容易过,二面是技术面,但是全问的项目和工作经历,并没有在专业上问任何问题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
七里香
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川百利药业面试:销售专员。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
面试儿科产品(新) 地点,广州。面试官是一男一女,很年轻,尚未做自己介绍,直接让我做自我介绍。整体面试下来,表现出时间很赶的样子,居然还表现出情绪化,尤其是其中一位女面试官,莫名其妙。男的面试官同样肢体语言也表现出一副高高在上的样子,远离摄像头倚靠在座椅上,反反复复,一点礼节也没有。问的问题很好,但不会以沟通互动形式进步一了解面试者的想法,完全凭借自己的想法或即有的答案(实际上是偏见和误解)来判断。有时候我真的想反问一句:你真的能确定我表达的内涵?对了,还有一点,那就是对着我的简历,居然也能念错,比如工作时间,工作内容都能念错来对我进行提问,我也是服了。面到一一半我就不想参加了。某种程度,选择的确大于努力,若还是天时地利,谁面试谁还真说不准。
2022-11-10 发布
天王星电子书销售助理
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:四川迈克生物科技股份有限公司面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试流程是一对一面试,  Hr先让你做自我介绍, 然后就一些你做过的项目进行提问。
2023-09-11 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:百裕面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
两轮面试,估计工资谈得少,很容易就通过了。说实话,这家公司在这个岗位开的工资在行业里算是很低的了
2023-04-13 发布
土星更衣柜工程师
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都海创药业有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
还可以,面试HR很温柔,也挺专业的,一共2轮面试。需要有相关药企经验的运营人员,说的不太加班之类的
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
ccr
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川百利药业面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
两轮面试,一轮hr面,一轮技术面,问的问题很简单,没有什么特别需要注意的地方
2023-10-15 发布
面试了职位:Android - 成都
2022-10-17 发布
哔哔
面试了职位:医药项目经理 - 成都
面试:百利药业面试:医药项目经理。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-03-15 发布
花园电暖器硬件项目经理