大连市企业发展研究会
大连 · 非盈利机构

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大连市企业发展研究会」
面试等最新动态

www.dlqiye.cn
公司地址
大连市西岗区风光街33号
简介

大连市企业发展研究会成立于2004年4月8日,是由我市若干知名企业联合组成的、具有社团法人资格的市一级非营利性社团组织。经过七年多的努力与发展,先后成功打造了“大连企业家年会”、“大连·中国经济论坛”等多个高品质的经济领域活动,旨在捕捉中国经济最新脉搏,贡献中国经济发展。     “大连企业家年会”,自2006年开始已成功举办六届,是我市企业家群体最为关注、参与最为积极的年度盛会。“大连·中国经济论坛” 自2009年开始,现已成功举办三届,是东北地区唯一的全国性经济论坛,定期定址,每年春季在大连举行。经过三年的快速发展,已经成为国内最具影响力的论坛之一。    因发展需要,现面向2012届本科毕业生招聘专职人员4名,兼职人员10名。我们期待积极向上,有责任心、对自身有更高要求的员工,尽快加入我们的团队。我们将始终保持积极、融洽的工作氛围,使每一位员工都可以发挥自身的最大价值,满足员工成长的需要。    工作时间为周一至周六,法定节假日休息;实习期间可签订实习协议或就业协议,毕业后签订劳动合同,并提供五险一金。联系方式:联系人:刘小姐电话:0411-83651045地址:大连市西岗区风光街33号邮箱:会务及行政助理简历请投递 dlzgjjlt@163.com            会前筹备兼职人员简历请投递dlzgjjlt@126.com

大连市企业发展研究会的面试经历

市:
更多
匿名用户 行政文员的面试
先自我介绍,面试官再...
先自我介绍,面试官再问为什么选择这个职位,然后根据简历询问了几个问题,然后就是群面,他自己说了快1个小时了...然后让我们对他所说的做个评价,还有再说一下自我评价.
为什么选择这个职位
面试官的问题:

为什么选择这个职位

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前
匿名用户 会员专员的面试
通过校园的就业网了解...
通过校园的就业网了解到招聘信息,面试为六个人一组,首先进行自我介绍,然后大概提了几个问题,薪水在两千二左右
是否参加过兼职等

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP