最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:视频编辑 - 天津
一场注重专业能力的面试
首先是人事的面试,人事老师会先让你做自我介绍,来自哪个学校,为什么选择天津台,都了解哪些天津台的节目,通过了人事的面试后会被分配到频道的栏目组,三个月的实习后,会有台里组织的笔试,通过笔试后就是台长的终面了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:主持人 - 天津
电视台主持人实习面试。
面试实习生,在天津一套的(12点报道)栏目,需要提交简历,进行筛选,通过的人才有面试机会,然后要自己化妆,进直播间播一组新闻,还要提前在配音间配好音,之后还要回答问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:总编 - 天津
面试是一项有趣的游戏。
面试是一项有趣的游戏,可以在这短暂的谈话中了解一个人,洞察一个人的内心独白。当然这其中会有一些考验,这就要靠自己是否能够经得住了。总之,面试的过程是非常有意思的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试天津电视台台经验分享
根据简历提问,主要体现对新闻的热情。自我介绍,工作经历之类都是些基本问题。需要注意的是可以随意一点, 氛围没那么压抑,去面试的同学诱惑力一点就可以啦。 刚毕业的还被询问了校园经历,哪个专业,如果不是专业对口还问了为什选择记着,大部分都是针对实习经历进行提问。
面试了职位:记者 - 天津
不紧张基本不刷人的面试。
面试的是记者岗,一开始是群面,领导五六个,就随机问问个人情况,喜欢的记者是什么之类的话题,只要轮到自己有话说就可以,基本到了面试这一轮,就不会刷人了。实在想准备,可以看看央视新闻,天津新闻,这样聊天的时候有话说。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最喜欢的记者是谁,为什么。
面试了职位:实习编辑 - 天津
天津电视台IPTV实习编辑。
开始是笔试,都是一些很简单的专业知识,几乎没难度。然后是面试,只要能满足30小时一周的实习时间就行。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
流程化面试模式,氛围较轻松
面试了职位:JavaScript - 天津
比较难,笔试和面试同时进行
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
面试了职位:记者 - 天津
面试比较简单 一般都能通过。
天津电视台

面试了职位:商务渠道BD - 天津
面试:天津市润竹文化传媒有限公司想去干什么,就去试试,也许有机会呢
感觉满是过程挺愉快的,人事会跟你沟通曾经的工作经验,为什么离职。应聘职位的领导会跟你说说你以后要干些什么,最后还是需要跟老板确定薪资待遇,我觉得说的比较实在,有能力的人也是可以拿到挺不错的待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:喜不喜欢现在比较流行的动漫,游戏。
🦊
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津凤凰空间传媒有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
美编面的,就很普通的那些问题,面试完发给我一份测试题,排版一部分书的内容,然后现在在等答复
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:音乐编辑/视频编辑 - 天津
面试:一马其中传媒二更天津面试流程简介
公司规模不是很大,但人员比较NICE。和负责人力资源的小妹以及一个应该是老板的人交谈,难度还好,不算是那种很系统性的面试,更多像是老板想到哪聊到那,人倒是很nice。
面试了职位:视频编辑 - 天津
面试:漫娱文化主要问了对于公司的影响,然后对于自媒体的一些看法
面试过程较为轻松,是单独面试,当时的面试官是负责自媒体视频项目的,具体问了对于自媒体如何获取流量的看法,就像聊天一样了解了一些双方的信息。
许小豆
面试了职位:数据 - 天津
面试:好传动画数据面试一般,共4轮面试
首先是自我介绍,然后会问上几份工作经历,包括是否有带过新人,具体工作内容是什么,从中收获什么,未来规划等。向我介绍了我面试的岗位工作内容。并没有出现之前分享面经的说抬高、夸大其词公司什么的。面试岗位是数据专员。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-08-19 发布
教室咖啡催收员
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天津市盛世飞扬科技有限公司面试:实施工程师。体验感较差,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
沟通的岗位是实施工程师,但是到了之后说感觉不合适这个岗位推荐我去做培训讲师,说这个岗位还没有开始社招,我去的话有很大优势,开始讲述实施工程师比较累,需要担责。但是实际沟通下来之前看了我简历觉得不合适大可不必约线下面。浪费时间浪费精力
2023-09-24 发布
面试:易华录java开发面试经历
面试了职位:编辑 - 天津
面试:新蕾出版社面试的基本流程与感受
面试了职位:编辑 - 天津
面试:天津凤凰空间传媒有限公司面试难度和薪资不成正比
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都索贝数码运维科技有限公司面试很简单,不是很难