最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
感觉没戏。有收获。电
感觉没戏。有收获。电话面感觉发挥不好,有介绍岗位,确定了到岗时间,英文自我介绍及沟通。但是他们感觉比较着急要人,好像还是过了,还没有通知总监面,希望能过,攒人品。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
碧云居唱片数据架构师
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:市场顾问。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能通过。
非常好,面试官感觉很亲和,业务部门领导也很nice
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-07 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
应聘一个外派的行政经理岗位,因为我在广州,就约了初试线上面试,面了不到15分钟,就让我去线下面试,我也只好飞过去上海参加线下复试。复试当天,聊得还比较顺利,面试我的那个人是项目经理,也是直属上司,面谈过程对方直接问我有没有意愿入职,如果有意愿入职的话,他就马上推进入职流程,不会再约其他人过去复试了,还问我什么时候可以入职。我说收到offer后一周内,他说太慢了,可不可以马上准备入职需要的资料,等入职流程走完,会比较晚,希望我能够下周一就入职。我说如果你真的可以确定是我的话,那我当然可以先准备啦。他就说好,让我回来广州马上先准备入职体检和无犯罪证明,其他资料他稍后会告诉我。然后呢,还加了我微信,说有什么消息会微信跟我说,以后成为同事也方便沟通。我自己也以为是就这么定了,但是几天过去了,周五我还没等到任何通知,我就微信问他进展怎样,然后他就一句话都不回复我了。还好我有加HR的微信,就问了HR什么情况,HR才跟我说计划有变,暂时不推进了,那我就说既然有变化,也应该跟我说一下吧,那我也就不用准备入职材料了。我不是在乎白花了钱做入职体检,而是我对于这种出尔反尔,然后也不把我当一回事的态度感到恶心,既然面谈的时候说的那么确定,有变化也应该跟我说一声吧,你们是代表世邦魏理仕这个公司的,这么没职业素养难道也是公司的企业文化吗?反正就是一生黑,也给其他应聘外派岗的人提个醒,免得遇到我一样的遭遇。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-21 发布
面试了职位:项目主管 - 北京
本身简历投的是传播相
本身简历投的是传播相关的岗位,但是HR给推到客户服务管理岗位上来了,都属于跨国企业服务部,工作内容有很多相似之处,跟传统客服不是一个概念,主要是给陶氏提供内部管理协调和活动策划等服务,长期在陶氏。 面试两轮,总的来说难度一般。一面是CBRE这边的直属领导,人还是比较nice,先英文自我介绍然后后面基本上都是中文,内容围绕过去经历中和此岗位相关的部分。 第二轮是两位陶氏的工作人员,全英文面试,问题有一定难度,但总体来说都围绕这上一轮面试沟通过的话题,面试官会出一些实际工作中会遇到的事件当作测试问题,看你的反应。 总的来说聊的很愉快,个人感觉CBRE驻外的岗位主要看甲方的层次,甲方本身也是非常有前景的大外企发展和待遇都还不错。 二面完第二天就接到offercall,应该是比较急的岗位。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
你喜欢大海,我爱过你。
三轮面试,都不算很难,大概感受是采购较多,一岗多能,待遇5k+,分公司属于项目team,人员约70,新项目开发各项事较多,可以学习的地方很多,适合新人。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:经理助理 - 北京
经理助理面试很好,共1轮面试
zoom会议室面试,感觉很专业,HR也蛮专业的,问的问题不太多,很多都是简历上有写的,不知道能不能通过
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
闲月
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
面试通过。校招。
施华洛世奇行政助理面试
世邦魏理仕

自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
persist1314
面试了职位:融资 - 北京
面试:中矿资源面试:融资。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
公司给人感觉比较随意,比较老旧,但是听说工资在行业内还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司管理培训生面试一般,共4轮面试
面试一定要落落大方,胆子放大一些,敢于表达,回答问题一定要专业,不要怕面试官问的问题答不上来,
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
Q:你对未来的发展期望是什么。
宇智波纹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想控股面试:实习生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试两轮,一轮人力+部门同事,一轮人力+部门中层,主要围绕简历、个人性格等方面提问
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
一面是HR单面,问的问题很简单。主要就是一些在校情况,成绩(深挖简历),怎么看房地产行业,对万科的了解,在实习中的收获,,能不能接受轮岗,
2轮面试:视频面试、HR面试
自由港支票夹人事
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,未能通过。
面试一共3轮。第一轮为2min自我介绍加1min即兴演讲。演讲题目是现场面试官通知,分成小组进行,可能小组间演讲题目不一致。第二轮为无领导小组讨论,8-10人一组,题型是排序题。会让每个人对小组表现进行1min点评。每轮面试结束后等待进入下一轮面试的人选,被刷下的就可以离开了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-17 发布
密名人生
面试了职位:物业经理 - 北京
2023-05-05 发布
芙蓉舍胶棒跆拳道教练
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:万达宝贝王面试:市场推广。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:会计 - 北京