最近更新时间:2024-05-08 05:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
【测试工程师】面经分享
12121第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:国家导游员-兼职 - 广州
一第一轮技术面,详细
一第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:教师 - 广州
很好是高顿教育公司人
很好是高顿教育公司人事先网上搜到得我,因为之前有同行业经验。过去面试得时候,有很多高顿得职场,找不到是哪一栋楼,后来联系约面得小姐姐,人还挺好得。但是没有人事面试环节(人事可能就是一个电话机器吧),直接是事业部经理面(很年轻),没有问什么人事得专业问题,主要是问能不能加班,说下自己多牛逼,从北京过来上海得。。。。然后问:你觉得你有没有狼性,年轻得时候不晓“狼性”是什么意思,反问了一下面试官,面试官说那就这样吧~~~嗯哼。就是没有通过喽觉得这个公司得人事没有人事得权力和专业以及话语权,跟销售一样性质,要求加班和狼性,公司也不会考虑什么你的个人得发展。。。面过可能也不会去吧
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
问的不是很多,与校招
问的不是很多,与校招问的差不多,主要开始是自我介绍,然后问你有关的学习经历,再问几个你对公司的了解以及对岗位的了解,能不能接受加班和三班倒,能不能在基层干多年
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 广州
你对未来有什么职业规
你对未来有什么职业规划?     脚踏实地,抓住机会。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:你对未来有什么职业规划?
平宁岛触摸屏游戏推广
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:自动化测试。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
基本上就是公务员省考的题目
2023-01-29 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:电气工程师 - 广州
一面记录此轮面试过程
面试了职位:机电主管工程师 - 广州
第一轮技术面,详细问
面试了职位:形政辅助岗 - 广州
形政辅助岗面试很好,共2轮面试
2022-06-06 发布
广东中烟工业集团有限公司

vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-12-21 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
2023-11-30 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2023-10-25 发布