最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

勿拿
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
【运维开发工程师】面试分享
一面 在面试之前和hr反复确认过确定我的简历给技术部门的人看过我才参加面试的,原因是我之前都是做后端开发的,但是他们这个岗位是运维开发岗,他们说没问题的,确认过了,岗位匹配的。我就参加了一面,一面面试官比较尊重别人,聊的技术也都回答的还可以,然后问了算法,问了数据结构,问了项目中遇到的困难等等,还出了一个场景问我用什么数据结构存储之类的,反正就是面试过程感觉很好,自己也很自信能过然后告诉我一面OK,让我要去公司参加二面,因为我手上有个offer了,所以为了效率我当天就去参加二面了,由于我住的地方离他们公司很远,时间差不多一个半小时,所以为了避免白跑一趟,我又跟hr确认了一下薪资,我给了他们期望值,问他们这个岗位的薪资能不能给到这个区间内,他们hr非常坚定的说是没问题的,然后我就去了二面,二面运维总监面的,聊了项目和技术,整体聊下来,感觉也很好,总监人很nice,当天就让我跟hr谈了三面hr就问一下基本情况,和自己的一些期待等等之类的问题,我也是正常回答,然后hr也说没啥问题,说今天晚上会给我电话沟通offer,不过在这之前还需要先和HRBP沟通一下。然后一个晚上也没联系我,到第二天,我就去主动问了hr,她告诉我HRBP说不行,说岗位超编了之类的话
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【Java】面试分享
RabbitMQ 如何确保顺序消费?如何确保消息不丢失?Redis 使用场景?Redis 为什么这么快?为什么要用单线程?redis 如何确保高可用?持久化方案和区别分布式锁使用场景和原理分布式锁与 JVM 锁区别其他分布式锁分布式缓存使用场景线程池的作用熔断限流的理解令牌桶原理wait 和 sleep 区别线程之间如何通信volatile 原理
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 上海
第一面技术面。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,1对1面试,有笔试。第一面技术面,现场面试,填完资料一对一面试,当场做题,如有小失误会善意提醒,给改正机会;第二面总监面,本来可以和一面一起,但是那天领导不在,于是隔了一周约了视频面试,就简单问了一些经历经验;隔了一周第三面,hr电话面试,问了前几份工作的情况,收入、交金、离职原因等;又过了快一周电话谈offer,谈妥下周一发offer。总体面试过程较长,相对其他几个offer整体不错,最终选择了这家。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、电话面试
爱吃法半夏的侠客
Java面试不好,共1轮面试
招聘HR微信从来不回,线上面试,面试官迟到,问招聘,想确认下是不是改时间了,这种事情都不回。就算你晚上十点看见也该回一下候选人吧。而且面试官迟到十分钟以上,作为招聘的面试快开始前也不关注一下候选人和面试官动态。个人认为侧面反应公司文化冷漠,同事间关系不融洽。面试就反应了公司很大问题,不值得
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-04 发布
面试了职位:运营 - 上海
首先说一下,人事还是不错的。
首先说一下,人事还是不错的。但是这个公司也就表面上看着好,进去以后里面的办公环境就跟工厂一样。面试居然是在茶水间!旁边还有人在 一直说话,来来往往的人在那接水,有个清洁阿姨很不高兴的说:“这些人到现在垃圾也不分类”,可想而知这里人素质多差! 然后来说说面试官,全程黑脸一副趾高气昂的样子,我想说面试是相互的看了办公环境以及周边人的工作状态,以及让我等了将近一个小时才面试,我就已经对这个公司全无好感了!本来想直接走的,但是想到人事,决定还是面完。然后面试过程中,自我介绍,面试官全程玩手机!就一副根本不想鸟人的样子,感觉根本不是诚心招人,问的问题也没有多专业,总之微盟一生黑!怪不得有程序员删库跑路的事件发生,可想而知是积攒了多大的怨恨!大家一定谨慎啊,千万别被外表迷惑了!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
牛笔的人
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度不小,期待有个好结果。
共经历了4轮面试第一轮是hr面,和hr沟通了目前的工作情况,为什么要找工作,目标岗位的理解等。第二、第三轮都是业务面试,面试具体的项目,在其中担任的角色,碰到过的问题等最后一轮是事业部老大面,老大比较忙,根据简历问了几个简单的问题
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-24 发布
面试了职位:Java - 上海
扫码填信息表。全必填
阿扁
说是招满了 莫名其妙
面试了职位:Java - 上海
震惊!首次经历面试官手持面试题面试。
面试了职位:Java - 上海
微盟Java面试总结,超详细。
微盟公司

asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了
dggg
面试了职位:SEM - 上海
面试:德搜信息面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
公司是搜狗上海地区的代理,氛围感觉还可以,就是环境有点老旧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
丹心舍电源系统集成
2023-12-11 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-12-28 发布
xsgxs