最近更新时间:2024-05-07 05:00:00

面试了职位:视觉设计 - 南京
非常好,人很奈斯,在
非常好,人很奈斯,在找工作的过程,心态是最后重要的,在然后是积极面对面试。不要觉得面试多难之类,其实啊,是很简单的,在面试的过程,HR就像是和你一起谈心之类的,而在面试之前需要调整一下心情,不要紧张。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实习生 - 南京
缺人的话很真的非常进
在公司的学姐直接内推,去了直接就实习了。因为是实习期比较短,也没有安排工位,就坐在带自己的总监旁边,时间太短没学到什么。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 南京
平面设计师面试
我只想说,如果有想进银都的小伙伴,在面试或者电话沟通的时候,一定要问清楚是哪个组招人,服务什么客户,如果是服务海澜之家,千万不要去,具体什么原因我这里不方便说,有想了解的朋友可以私信我,如果一定想去,薪水务必要高一点!
面试了职位:品牌公关 - 南京
因为是有经验过去的,所以面试很简单
当时直接和要进去的部门总监谈的,聊了一下工作经验,给到一些作品,很轻松,有能力的话通过很容易;能力OK后就直接和财务长谈薪酬了,然后就回家了,还报销了来去的车费,这个给人印象特别好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌公关 - 南京
专业难度还是有一点的
通过Boss直聘会与你的部门领导人直接沟通,然后约到公司部门面谈。基本上会问一些专业相关的工作经历,以及一些专业方面的规划。后面会有相关的笔试题回去做,如果通过了就会有通知,没通过一般就不会再通知了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:文案 - 南京
按流程如实回答就行!
没有太大难度,主要试用期能否胜任工作比较重要。面试把之前经历讲一下,把未来的规划讲一下就行了。面试的一般都是自己领导,人都挺nice的。
足球场A4纸市场调研
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:市场营销。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
2023-06-19 发布
面试了职位:雇主品牌策略 - 南京
不是很难,但是很繁琐,需要3面
面试了职位:广告 - 南京
面试官是部门leader
蔷晴楼靠垫质检员
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:网络推广。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
2023-07-23 发布
南京银都奥美广告公司

面试了职位:Python - 南京
面试:上海华扬联众数字技术有限公司南京分公司【Python】面经分享
先是hr看了简历打电话了解了一下基本情况,筛选简历,然后觉得合适简历给部门主管看,因为当时不在南京,所以和部门主管约了个电话面试;电话面试等半天没打过来,联系hr说部门主管在开会,大概晚了四十分钟给我打过来,问了几个基本的问题,线程进程之类的,回答的不是很好,但是之后hr联系问我什么时候有时间来南京面试;约了个时间来南京,提前15分钟到了,先填表格,然后填完之后技术面试,主要是针对简历内容问一些项目相关的内容,聊的还算可以,然后我让面试官稍微介绍了下公司技术部门的工作,主要是做爬虫的;hr面试,问职业规划,学校,实习之类的内容,没什么特别的。然后问我期望工资为什么填这个数字?然后我回答了一下,明确告诉我给不到,然后问我最低能接受多少,我给了一个数字之后hr告诉我这个数字她可以帮我申请,之后就结束了。最疑惑的地方来了,面试的hr和我对接的hr并不是同一个人。然后过了大概一周,我联系hr问进度,明明在线半天不回复,然后我过了一会又问了一遍又告诉我不合适,我当时就问面试的时候hr已经跟我说帮我申请Offer了现在怎么又说不合适?然后hr又说帮我看一看,就再也没回我了。只能说太不礼貌了,也太不尊重人了。
4轮面试:电话面试、填信息表、其他、HR面试
变幻楼扫描仪总助
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京鹏创文化传播有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度尚可,对结果有把握。
面试期间人员比较多,问题相关度不大
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:1+2联合不动产集团南京公司面试问题很简单,工作
面试问题很简单,工作内容就是给一张表格和写满话术的纸,照着打电话让人家过来面试,没人带教,偶尔看到会指点一下。还需要帮忙干前台和行政的活。同一批的干了几天最后都没留下。这家公司是无薪试岗,试岗时间还挺长的,建议面试前提前了解清楚
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:阿尔法国际广告江苏有限公司上午面试感觉没戏,晚上就说通过了
一共两轮面试,第一轮hr面 hr人挺好,介绍公司也很全面,给了两个岗位选择,面完等主管复试,等了30分钟左右主管才来,面试感觉很不好,直接说我之前工作经历就是助理,还说我适合做销售,礼貌微笑离开,呵呵。对了,薪资压的太低,注意每周日可能要开例会。
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:南京富策企业管理咨询有限公司造价员第三方监督司法
面试官会问怎么做好总投资控制,如果超出概算怎么办。其实当时我也没有怎么回答上来,但是其实面试吧还是要看运气,当时面试的面试官是谁很重要,他的侧重点是什么,还有一点就是是否接受外派。
Q:面试官会问怎么做好总投资控制。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京广心文化教育有限公司面试:编辑。面试还好,问的常规问题,基本能通过。
还可以
2023-02-16 发布
富士山铁皮柜视觉设计师
面试了职位:教师 - 南京
2023-10-19 发布
面试了职位:UI设计师 - 南京
2023-09-28 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 南京
面试:南京校达文化传媒有限公司一点面试经验(成功版)
面试了职位:编辑 - 南京
2022-11-09 发布