UR快时尚
其它 · 服装/服饰/纺织/皮革

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「UR快时尚」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

UR快时尚

其它 · 服装/服饰/纺织/皮革
公司产品
UR

URBAN REVIVO是UR LIMITED旗下的服装连锁零售品牌,UR是全球为数不多应用快时尚商业模式进行领先运营的品牌,创立之初的所有运营和管理均以快时尚DNA为核心进行探索和发展,品牌以“奢华大店、产品丰富、更新快速和价格实惠”为定位,突出产品主导一切的经营理念;并以建构全球快时尚领导品牌作为战略目标,率先推行崭新的快时尚概念。

UR快时尚的面试经历

匿名用户 销售的面试
UR销售人员的面试的过程
面试过程比较简单,也没有什么难度,感觉主要是看招聘人员对你的印象,因为入职后会有很完整的培训过程,经验不丰富也能够胜任,如果刚进入社会还是一份不错的工作。

匿名用户 设计专员的面试
UR面试女鞋设计岗位

收到面试邀请函之后,约在早上11点面试,到了之后前台会给表格你先填写一次基本资料。见到面试HR,自我介绍后聊之前的工作内容,离职原因,自己对未来的规划,然后说面试岗位的要求,及薪资水平,对公司加班问题之类。问几码鞋,有人过来量脚。

之后见到部门经理,重新自我介绍,聊之前的工作内容,自己平时浏览的相关时尚网站有哪些,现在流行的时尚有哪些,平时有去看及关注哪些牌子,最近一次去UR门店是什么时候,然后就是薪酬及公司加班问题能不能接受。然后结束了。当天中午人事就打电话说确认聘请了,说好薪酬保险等相关事项等,安排入职。但第二天告知目前职位还在审批,要推一周后等经理审批,一周后又说和经理沟通后,因为架构变动,要暂停招聘!!也就是说不招人了!

面试这么多次第一次遇到特别坑的公司,如果你是在职去面试的话,收到确认聘请,然后申请离职的话那真是太倒霉了,这么大的公司在聘请岗位确认居然能这样,言而无信,反口复舌,给后面的人提个醒!HR能这样,估计公司对员工也是这样吧。

匿名用户 财务经理的面试
收到面试通知后几经周...
收到面试通知后几经周折在郊区找到这家公司,虽然公司租住农民房,但是装修的还可以。到达公司前台要求填表,填完表格后和财务总监面谈,谈完后和老板谈了一下。
同上
面试官的问题:

同上

面试难度: 很容易

两年前

首先是人资面试,然后...

首先是人资面试,然后是副总裁面试
自我介绍,自己专业...

面试官的问题:

自我介绍,自己专业觉得学得最好的哪一科,优缺点等

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP