最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:Android开发工程师 - 上海
很轻松,很愉快,很简单
人事部领表,填好之后去做题,做完题目,两个人来面试,问一下基础的东西
Q:你愿意加班么
面试了职位:RF工程师 - 上海
先填表格,等了起码有...
Q:3G和2G有什么不同?功率控制有哪些?天线如何评估?工作中遇到过哪些EMI问题?还有一些基本知识。
面试了职位:基带工程师 - 上海
问的问题很基本,主要问技术
进行了两次面试, 1、好像是部门经理的样子,问的问题有:介绍下自己的项目,遇到的困难,DCDC与LDO的区别。DCDC电路原理 2、硬件副总裁,问了以前的工作,觉得我以前做的和手机基带关系不大
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官不苟言笑,气氛压抑。
首先自我介绍,还有职业规划,对测试的认识之类的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:RF工程师 - 上海
面试问了一些技术性的问题。
先填表格,等了起码有20分钟。面试开始,问了一些技术性的问题,感觉有一半的时间在问上一家公司的开发流程,以及上一家公司的加班情况,最后以上一家公司的运作模式和他们的运作模式不一样,企业文化不一样,他们的加班时间很多为由,结束了这次面试。 3G和2G有什么不同?功率控制有哪些?天线如何评估?工作中遇到过哪些EMI问题?还有一些基本知识。
面试了职位:ui设计 - 上海
先是打电话让过去面试...
先是打电话让过去面试,有班车接送。第一次在约定的时间到,然后说没有会议室,让等,这一等就是一个小时二十分钟,丝毫没有夸张。面试时是设计的经理,看了作品,然后出了一道题让回去做。说是一个星期内给邮件发过去就可以。第三天,发了作业过去,第四天打电话问,经理说还没看,第五天打电话问,说是刚看,然后还要等通知面试。一个星期过去之后,终于有人文打电话要去复试。 复试的时间同样的说是没有会议室,结果正好遇到另一个女孩子一起面同一个岗位。那女孩子刚毕业,当时还在想不会只招一个人吧。结果又是一个多小时的等待,终于可以面试了。让那个女孩子先去的,之后他出来我去面。在里面一共不到20分钟,有10分钟面试官(人文)再和另一个人打电话。(通话对方是刚面试得到offer的,意思是不来这家公司了,面试官就说,我们从海选100多个人里选出的你,不来我没办法交代。这时我明白真的是海选。。。。而我是有好几年工作经验的,和一个刚毕业的女孩一起面试?你们招什么人应该造就定位好,不要这么折磨人的把所有会做这活的人都叫来面试吧!)最后因为薪水没谈好没去成这家公司。 离谱的是后来有次聚餐遇到一朋友,他说他也去过那面试,同样的和一个刚毕业的人一起面试,最终人家要了刚毕业的,因为薪水低。 真心劝劝这种公司,如果你早就想招应届毕业生,就没必要把其他人叫过去面试,而且每次都在外面等一个多小时,一个多小时没有任何人会问你,太过分!
2轮面试:电话面试、留作业
Q:技术性的问题。 布置了作业。
上海传英信息技术有限公司

丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-31 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
2023-11-08 发布
南极用友耗材游戏动作
2023-10-26 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-04 发布