最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 广州
镇泰广州实业有限公司面试经历
HR会在招聘会上收集简历,然后到指定酒店宣讲(一般为番禺酒店),然后做一份试题,有专业知识,也有一道画图题(考画图基础)。 收完试题宣讲会就结束,后面如果HR觉得可以会把你叫去公司内面试,主要是HR的一些基本问题,面试完十五天内如果有意向就会通知你,发offer给你。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:普工/操作工 - 广州
镇泰广州实业有限公司暑假工面试
高中毕业还没有上大学的时候,就先去打暑假工,提前在后门等着,等着开门,人生经理看身份证到十八岁就通过了,面试完就直接培训,下午就到生产线了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你觉得这个公司怎么样?
面试了职位:机械工程师 - 广州
不用怎么准备都能进,轻松面对
面试官一上来就全英文唬人,各种套路搞得你一愣一愣的,让你不知不觉觉得这公司很厉害,最后做两份试卷,一份英文的,类似于翻译,一份是一些机械题目,对我而言还是有点难度的。但这并不重要,只是走个过程,最后还是会要你的。
面试了职位:注塑技工 - 广州
复试在番禺区市桥喜悦酒店五楼会议室,HR十分和蔼可亲,跟我们分享了很多人生阅历,他不时会切换英语,粤语,普通话跟我们交流,整个面试过程没有平常面试那样循规蹈矩,我当时是一对多的形式,一是指HR,多是指去求职的我们,HR通过观察在座各位的表现给予评分的。 说到笔试,两个小时时间,专业测试以及英语翻译,专业测试有些题我都没听过,不过也不难,基本都是选择题,翻译更简单了,我记得英译中是短期中期长期目标,中译英是农村偏远地区教育与城市教育。做完测试,时间就很晚了,HR跟我们说了公司的待遇,包住宿,三千多工资,2020年会调薪,以及我们还有其他问题在邮件上跟他们提问就行。 公司感觉非常不错,因为镇泰作为一家港资企业,产品对外出口,在里面学到的东西会很多,特别是英语,我本人也十分愿意在这里发展。现在在等面试结果通知ing。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
一面hr,很常规,二面部门经理
常规流程一面hr,很常规,二面部门经理,问的专业知识,大家都很和蔼而且急需用人,所以比较容易通过。
面试了职位:项目助理 - 广州
一共两轮,应该是三轮
一共两轮,应该是三轮,上司有事只出现了一下问了一个问题就走了。人事了解基本情况,经理问过去的工作经历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目主管 - 广州
镇泰广州实业有限公司面试经验
面试了职位:英语翻译 - 广州
全英面试,要做一份英语试题
面试了职位:助理工程师-小时工 - 广州
2019年6月份镇泰中国实业有限公司的面试大概流程。
面试了职位:机械工程师 - 广州
公司大,但是老年化严重,面试要求高,工资偏低
镇泰广州实业有限公司

原六岛碎纸机房地产经纪
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,结果没通知。
就开始自我介绍啊,而且还会问我之前工作的公司的结构是怎么样的,面试结束前还留了一个分析账号做为作业说什么等于考验,我做完发给hr了之后,hr也没回复任何信息,什么回应都没有。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-11-08 发布
咩事
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海瑞克广州隧道设备有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
位置比较偏僻,先填表做题和实操表格,过程差不多一个小时最后才是面试,面试两轮,一轮人事主管,一轮副总。会问些私人问题,对专业性和英语能力要求比较高。整个过程感觉公司人员的职业素养很好,尊重面试者。面试结果两周内通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-05 发布
月球触摸屏驱动开发
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州送飞助航机电设备实业有限公司面试:经理助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,个人感觉没戏。
问了一些私人问题,聊一些有的没的事情,会不会喝酒,最后给了一张名片让加私人微信,感觉一点都不正规。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-12 发布
南极图书健康顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:明森面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
应届生,面的C++开发测试岗只有一轮面试面试的时候会有软件部经理和副经理一起面试你,两个人轮着问问的问题有难的有简单的。面向对象语言三大特性测试黑白盒相关MFC,Qt用过没有,用过的话平时常用的库有哪些C++基础多线程了解吗,死锁这些呢项目经历做的是啥,用了哪些东西
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东菲尔汽车零部件有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
公司位置真的很不好,附近合租很旧的单间也得2k+,底薪给6k,税后更少。新客户提成1%,老客户和被动询盘/别人推荐过来的提成去到千分之几。慎重考虑。除薪资待遇一般之外,主管/HR人都很nice,感觉工作氛围会是不错的。
2023-11-23 发布
海武州复印机工业设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度适中,基本能通过。
第一次面试 有点慌
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
Alfred
面试了职位:Java - 广州
面试:Eardatek面试:Java。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-12-13 发布
凤岭阜键盘媒介顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-30 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宝天高科面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
2023-07-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州