最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:Java - 南京
大四实习去的,面试难度一般,主要考察基础。
面试官很好,儒雅随和,可惜进去不是在他团队下面做事的。面试主要设计了Java基础(集合,线程)和Spring的IOC,AOP,设计模式里的观察者模式和动态代理。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:AOP有什么作用?
面试了职位:客服专员/助理 - 南京
感觉过程不算太难,年轻人可以试试
去的第一轮是人事面试的,主要讲了一下公司的业务和工作职责,能够感受出来类似996的感觉,工作时间以及加班应该是不少的,问我是否参与二轮暂时谢绝了,但是如果不在乎工作时长的话可以试试,会有提成之类的。
面试了职位:物流总监 - 南京
一天下午经历三次面试
从招聘主管到CEO,一天经历三场面试,没有怎么问专业的问题。从自我介绍开始,会问一些从业经历的问题;企业对企业文化、工作氛围的介绍比较虚。
面试了职位:产品经理 - 南京
车置宝产品经历面试经历
一直从事二手车行业相关产品工作,车置宝在南京的二手车互联网公司里面还是有一定的知名度和交易量的,所以有机会的时候尝试了下。首轮面试是产品负责人,聊了些产品经历,因为从事产品有一段时间了,所以大家不太会关心一些基本的技能,只是从过往的产品项目里了解下做产品的思路和方法,聊的还是比较来。 第二轮就是产品总监的面试了,先是向产品总监介绍了下自己的工作经历,然后总监会从行业的角度聊了一下发展趋势,并且我也给了自己的理解,大家觉得合适就给offer了。现在车置宝在经营上遇到了一些问题,回顾在车置宝时间,还是很感激在车置宝的经历。
面试了职位:Java - 南京
意外的一次面试,有点惊讶
没有投这家公司,人事打电话约面试的时候在外面路上,也不清楚是什么公司,就同意去面试了。当时3轮面试,都是2技术,1人事。第一轮大概是技术经理,简单的问了一些技术方面的,然后问了一些项目方面的东西,回答大差不差,然后跟我聊了一下二手车电商行业的一些情况,公司的一些情况,问了一下薪资,然后就第二轮。 第二轮:也是大概问了一些过往的项目情况,问了几个问题不记得了,然后问薪资,我是在第二轮之前才知道是6天工作制的,但是之前填的薪资是按照5天要的,我说薪资方面我要加点钱,因为我是按照5天工作制填的,然后要求加2K,最后同意加1K。 第三轮人事面,问了一下我对以前公司的映像,对以前的公司哪家最满意,什么原因,然后跟我介绍了一下公司的情况,包括考勤,福利各个方面,感觉还算专业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 南京
主要看是否能扛住压力。
人事经理一轮面试直接通过,主要看之前做什么的,为什么离开上一家公司,未来的期望是什么,有什么规划,讲解了下后面的工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 南京
不努力只能去这种公司面试
面试了职位:二手车评估师 - 南京
车置宝面试二手车检测师
面试了职位:公关媒介 - 南京
996的创业公司,年轻人试试可以
面试了职位:二手车评估师 - 南京
面试一般,毕竟比较缺人
江苏乐博国际投资发展有限公司

面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:紫光集团有限公司2020届应届生招聘
目标南京展锐,十一回来,先是安排的线上笔试,题目有些难度但是问题不大,感觉你做多做多都会让你进面试的。笔试完两天通知去南大面试两轮,第一轮是HR面,就是很简单的聊了一下接触情况,由于面的比较晚所以会关注应聘者手里有什么offer。HR面完就去技术面,1v1,大概30分钟左右。问的都是基础性知识,比较简单通过。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:银企通面试讲的一套,实际做的另一套
我是在BOSS上找的,他们主动联系的我。说是招技术,约好时间,我就过去了,正好是刚毕业的愣头青。去了后就人事给了我一张表,上面是一些信息啥的,我就填了,然后有不少人看着和我年龄相仿的来面试,我要排队等候,然后好不容易到我了。 面试的应该是我那个部门的组长,也没有人事在场,就正常的问题问,感觉是在网上找的一样,中途主管进来了,换他面,问的也差不多。我问道工作内容是啥的时候,说是哪边的的客户机子有问题了没你就去帮忙解决问题,或者教客户使用,我想也还行吧。就像要是过了,就来。 后来确实收到了邮件,通过了。周一就去上班了,早上去了就把我拉进钉钉群,之后就让主管把我领走,然后啥培训也没有干坐在那做了一天,也没人问我,第二天让我跟着一个师傅,我以为学技术呢,没想到是送货,我想算了肯定是早市还没我啥事,不能养闲人,结果就送了一周的货,主管告诉我,你就是干这个的,所以下周一我就辞职了。和他面试时说的完全不一样。
Q:能接受加班吗?
面试:大众文化金融支付别去
和招聘启事里说的完全不是一码事,忽悠不要回复我,如果你们觉得免费加班,义务劳动,不交公积金能接受就来!不要洗了,无良企业,有辱大众书局的名头,难怪声名在外,招不到人。
面试了职位:后勤 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司业务助理的面试经验及流程。
要经过三轮面试。 第一轮是地区主管,主管觉得你OK才会让区域总监来进行面试,总监面试结束基本就可以了,最后一次是跟人事总监面试,也就是谈一下薪资待遇,总的来说还是很难的,毕竟总监跟主管用人的标准不一样,需要随机应变,总的来说,需要你可以独立解决业务后勤出现的一些问题,但是需要服从上级领导。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京中乾惠诚投资管理有限公司南京中乾惠城公司面试经验
面试过程比较顺利,首先HR一面,通过后直接财务经理二面,财务经理问了一些专业的知识,不难,第二天直接收到入职OFFER!
Q:问题一:问上一家单位离职原因。
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯wind面试经历,一段不愉快的面试经历
1.在网上(boss直聘)约好面试,然后通知面试,面试的时候一群人在等,主要是实习生,然后会做一个笔试题; 2.第一轮是技术面试,跟两个负责技术的人聊,主要在于spring jvm mysql 等以及之前的项目经验; 3.第二轮是跟他们的总经理聊,随便问点东西,项目经验什么的; 4.第三轮应该是最后一轮,莫名其妙的我就被淘汰了。我过去随便问了几个问题,跟技术无关就让走了,反正觉得莫名其妙的,很敷衍。不想要就早说,还让我过去一趟,再给打发回来。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:jvm内存模型。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯万得数据分析师面试(校招)
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京凯达兰信息咨询有限公司Alter Domus(南京凯达兰信息咨询有限公司)基金会计
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试官问我前一家公司核心产品的核心算法