最近更新时间:2024-05-11 18:00:00

面试了职位:Java开发工程师
由于没什么项目,问的比较基础。
面试过程: 一面:集齐8人,开始领到小房间,有一个论题,先3分钟介绍自己的看法,然后30分钟无领导讨论。顺带一提,我认为应该是三面综合打分,因为我当时30分钟讨论时就一句话没说,是打算放弃的,但成功二面。 二面:一对一技术面。我是面JAVA,自己项目做得也不多,唯一一个拿得出手的还正在上线阶段。然后就问了很多基础知识,比如画一画集合的继承树,treemap实现原理啊,比如比较困难的SQL语句(我当时没写出来),再比如连接池C3P0的初始值等等,都不算难,但你回答上了,面试官会继续深入问。反正我面的也不好 三面:HR面,面完二面就直接领到HR办公室开始谈人生谈理想,谈谈自己的大事,谈谈自己的未来,每个公司都这样。 我发挥都不好,因为一面就直接打算挂的,同学们真要无领导的话,千万别学我。
Q:线程池,如果有线程空闲怎么办。我当时不知道(回来看书说是60秒后没有使用就关闭),面试官说如果是你,你会怎么办,我说我会在超时时候关空闲的一半,再超时再关一半。
面试了职位:软件测试
还不错,感觉认真负责
问了些个人对于这个职业的看法
面试了职位:UI设计师
要求英语自我介绍。对英语要求比较高
一面是本地的面试官。比较随和,难度也不大。二面是上海的主管电话面试的。要求英语能力比较好。可以英语对话。整体难度不大。但是特别看重英语,后来入职了发现这个工作职位确实需要英语基础。因为做的项目很多都是销往国外的,需要写英语文档用到各种英文句子。面试的时候因为没准备充分。当场让英语自我介绍,说的有点不通顺。好在还是敢说。主管说最重要的就是要敢说。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
TCL通讯科技(成都)有限公司

冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
玖拾玖
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)面试:底盘工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,问的问题很简单,先自我介绍,然后问学习成绩,学的最好的科目,为什么选择来比亚迪,然后介绍了一下岗位和工作内容,问我能接受这些工作吗?后面的有些记不清了,总之很简单。现场面试,学校报告厅。一面通过后,二面问了一下项目、性格特点这些,总之都是些很常规的问题。总体感受:很简单,感觉主要看学历,目前985本硕,先拿这个保底了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
天之林地威士忌审核员
面试了职位:广告设计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
感觉还可以
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市迈瑞德电子有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
网站招的是物料岗位,跑过去部门实际只招车间排产岗位。
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
巴厘岛起钉器行业研究员
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门威尔信息技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。