最近更新时间:2024-05-25 09:00:00

面试了职位:Java开发工程师
由于没什么项目,问的比较基础。
面试过程: 一面:集齐8人,开始领到小房间,有一个论题,先3分钟介绍自己的看法,然后30分钟无领导讨论。顺带一提,我认为应该是三面综合打分,因为我当时30分钟讨论时就一句话没说,是打算放弃的,但成功二面。 二面:一对一技术面。我是面JAVA,自己项目做得也不多,唯一一个拿得出手的还正在上线阶段。然后就问了很多基础知识,比如画一画集合的继承树,treemap实现原理啊,比如比较困难的SQL语句(我当时没写出来),再比如连接池C3P0的初始值等等,都不算难,但你回答上了,面试官会继续深入问。反正我面的也不好 三面:HR面,面完二面就直接领到HR办公室开始谈人生谈理想,谈谈自己的大事,谈谈自己的未来,每个公司都这样。 我发挥都不好,因为一面就直接打算挂的,同学们真要无领导的话,千万别学我。
Q:线程池,如果有线程空闲怎么办。我当时不知道(回来看书说是60秒后没有使用就关闭),面试官说如果是你,你会怎么办,我说我会在超时时候关空闲的一半,再超时再关一半。
面试了职位:软件测试
还不错,感觉认真负责
问了些个人对于这个职业的看法
面试了职位:UI设计师
要求英语自我介绍。对英语要求比较高
一面是本地的面试官。比较随和,难度也不大。二面是上海的主管电话面试的。要求英语能力比较好。可以英语对话。整体难度不大。但是特别看重英语,后来入职了发现这个工作职位确实需要英语基础。因为做的项目很多都是销往国外的,需要写英语文档用到各种英文句子。面试的时候因为没准备充分。当场让英语自我介绍,说的有点不通顺。好在还是敢说。主管说最重要的就是要敢说。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
TCL通讯科技(成都)有限公司

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东志茂国际贸易有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
找实习去面试的,在琶洲那边,办公室人不是很多,氛围一般般。很多厨房产品,应该做贸易。简单介绍了自己,了解下公司信息这样。HR好像讲了很多,但听不出重点。没有结果,估计没通过。
火星游戏机采购主管
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
一面是技术面,就是面经里面的习题。二面是综合面,问了为什么来宁波,遇到问题怎么处理,这一面挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
巴厘岛起钉器行业研究员
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门威尔信息技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
没什么难度
陈呢呢
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。感觉总的来说问题比较简单,应该是通过了。
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京熊猫信息产业有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
还好
阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
老板很随和的一个人,同事介绍的,第一次在茶馆接触,了解一下之前的一些从业经验;之后去公司再聊了一次,之后合人事总监沟通,整体流程比较顺畅。当天就定下来了。 大家面试还是要诚实,实事求是,游戏圈子就这么大,打听打听就全都知道了。诚实加上态度才是面试的基础保障,后面的就交给缘分吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。