最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:企业文化主管 - 广州
不尊重,是企业流失人才的根本。
除了根据简历来问问题以外,问了一些无关紧要的,住的地方啊,坐哪路车来的,挺无语的,招聘专员是女的,行政经理也是女的,基本上对别人不怎么尊重吧,都挺盛气凌人的。 公司环境一般吧,制药公司,也就那样。
面试了职位:财务助理 - 广州
一次偏向问专业问题的面试。
首先有一个简单的自我介绍, 然后就简历内容提问,之后问对该公司有什么了解,回答后问对于该公司而言有什么税收政策,还问了基本报表包括哪些。
面试了职位:研发 - 广州
第一轮人事部门面试。
第一轮人事部门面试,问一些非专业问题,第二轮研发人员面试,问有没有相关经验,poct相关的问题,愿不愿意加班等。
面试了职位:财务会计 - 广州
专业知识
专业知识
Q:三大报表的关系
广州科方生物技术有限公司

桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
已通过,面试时间一小时,问题不算难,地方环境都很好,面试官很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-12-05 发布
飞星谷装订机技术
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。体验感还不错的,难度不小,有了面试不通过的结果。
一面 第一面应该是人事面的,感觉人挺好的很多东西都点到位,虽然我不是很合适,但是认识到了很多东西。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、其他
2023-08-24 发布
粉手球
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行吧,没有特别难
2023-11-20 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:名花香料面试:外贸经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没通知。
手填个人信息,面试比较正常,当场说是等通知就是没通过,就是挑人严重,开的工资跟他们预算不符,或是他们要找年轻的,反正就是没经过简单筛选就通知面试,比较浪费个人时间,不是双休公司,每隔一周的周六要值班,节假日也是要值班,值班工资低
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布
匿名用户188
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:网站运营。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
面试官很nice,沟通得很详细,同时也把公司介绍得很全面,了解很多,初面通过后会和部门负责人沟通,希望有好的结果。
2023-10-23 发布
Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
不知名的人