最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:监察专员 - 福州
福化集团公司面试题目
笔试+面试。笔试主要考企业文化和应聘职位相关知识。面试为竞聘演讲和结构化面试,问纪检监察人员需要什么素养?谈谈你对全面从严治党的认识。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:纪检监察人员需要什么素养?
面试了职位:化学工程师 - 福州
经历的第一次面试 很紧张
一个老头面试的 老头很厉害 问的问题很专业 还有一个专门问一些生活上的问题 什么家庭住址 家庭成员之类的
福建石化

面试了职位:建筑师 - 北京
面试:鲁能集团福州鲁能地产面试一家言
先是要求介绍自己从业经历,项目经验。然后问了一下一两个具体问题。之后说不在本地上班是否经过家人同意。全程hr与专业经理面无表情,完全看不出任何情绪。
Q:上一家公司设计石材厚度的选择。
面试了职位:财务 - 福州
面试:福建永荣控股永荣财务
面试的永荣财务,当时是随便投的,然后打电话叫过去参加宣讲会,然后就是面试了,面试问了基本情况和几个会计专业的问题,大致回答出来一半吧,大概等了10天吧,收到offer,薪资不错,但是考虑到家人和地域吧,放弃了,总之永荣是家不错的公司,公司的领导和员工们对人也很真诚,附近或者有想去那边发展的孩子可以加油了,总之非常感谢吧。
面试了职位:销售 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司初面稳稳进,就随便聊。
初面稳稳进,就随便聊聊天。笔试难度中等,行策稳过。无领导小组发挥一般,中等水准。终面压力面,被面试官怼了,说我看不到你适合做销售的那一面。 怎么说呢,虽然自己没发挥出水准,但是无领导小组同组的一位研究生基本上没说话,最后拿了offer。对此不做评价。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:申远新材料校园招聘,福大参加宣讲会后投递简历,简历完做线下测评
校园招聘,福大参加宣讲会后投递简历,简历完做线下测评,通过后第二天早上群面,无领导小组讨论,三个面试官,一组10到12人,进6到8人,群面完现场等10分钟出结果,内容是时事热点,我小组是对滴滴遇害事件的讨论。下午单面,一个hr对一个面试者,问的都是比较常规问题,介绍一下自己,你大学最佩服的人是,你有什么问题想问hr的。单面后等一周参加终面,终面直接去工厂,报销路费,终面由你面试的岗位的技术经理,加一个hr,二对一,很轻松,比较家常。 现在已经收到offer,待遇方面,管培生本科生8250,硕士9750,年薪11-13万,试用期6个月。最后就录取情况而言,单福大现场宣讲会简历就至少投了有100多份,最后三个大学里,厦大,福大,东华大学,三个大学不同方向总的管培生总共录取20人,2019管培生3月春招最新咨询。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江明日控股集团面试官是领导人物。
面试官是领导人物,问的问题比较简单,无非就是爱好和为什么做销售还有对未来的规划和你觉得你身上有哪些做销售的特质等,听宣讲会感觉福利挺好的。
面试了职位:市场营销专员 - 莆田
面试:三棵树三棵树,校园面试,有难度
很难,先是演讲,各种介绍自己,做过什么事,最成功最失败,或者自己最满意的地方吧,不能太紧张,要把控大局,速率很快,当晚通就通知是否通过,十二点半收到没通过的消息,伤心
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司专业性较强,不太容易回答
丹心舍冰箱技术支持
面试了职位:生产员 - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司面试:生产员。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:恒申合纤科技有限公司java后端开发面试
埃菲尔铁塔保险柜地产中介
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建永荣锦江股份有限公司面试:会计。面试体验平平,难度差不多,收到offer了。
2023-09-20 发布