学而思培训学校
其它 · 院校 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「学而思培训学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

学而思培训学校

其它 · 院校 · 10000人以上
学而思川外校招面试经验
本人研究生一枚,面试学而思,在经过多道关卡之后,败在了最后考核一关,吃了口语的亏。首先参加学而思的宣讲会,网上投简历,通过简历初选进入第二天的复试。不得不说效率很高。
第二天上午一去大概20人左右,全是应聘英语学科的,先是半个小时的笔试,难度不大,填空题,完形填空,以及阅读题。
然后再是口语测试,会问一两个基本问题,比如自我介绍,兴趣爱好等等,时间2分钟左右。综合笔试和口语测试,上午刷掉了3人。
其他的人进入下午的5分钟试讲。我是第二个进去的,试讲的材料学而思提前一天给的,准备了5个小时左右,我进去尽量放开自己,与面试官互动,讲了2分钟就叫我停下了,自我感觉还行,不怯场。
后面进行了长达20分钟的面试,面试挺难的,问题很刁钻,比如人生最挫败的事,人生最有成就感的事,为什么来培训机构不去公立?为什么来学而思不去新东方?等等。
复试完回去就接到了通过的短信。不得不说效率很高。复试通过就是为期4天的培训,第五天考核。确实培训很累,每天6点半起床,12点多才睡。不过很有收获,培训师会教你怎么讲课,如何有激情,台风,教姿等等,期间还会做团队拓展游戏。
第5天就是考核,5分钟的讲课。我当天发挥还可以,却败在了后面的面试上,万万没想到后面还有面试,而且是全英文的,被杀个措手不及,私下没有准备回答的结结巴巴,所以就被刷掉了。确实感觉很遗憾了。
如果你刚进公司不久就想离职,你认为这个原因会是什么?
...查看全文
面试官的问题:

如果你刚进公司不久就想离职,你认为这个原因会是什么?

自己能力不够。

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP